EUR 91.48 USD 78.67
 

Происшествия

Авария в Забайкалье унесла жизни шести человек

Авария в Забайкалье унесла жизни шести человек


На федеральной трассе столкнулись два легковых автомобиля и микроавтобус. Машина "Тойота Платц" вылетела на встречную полосу. Все пассажиры и водитель погибли. Еще четверо человек попали в больницу

08.11.2010 09:15 1 397 Автор: crasty

wellnews.ru
Авария в Забайкалье унесла жизни шести человек


В Забайкалье вечером 7 ноября произошла крупная авария, в которой погибли шесть человек. На федеральной трассе А-166 (Чита - Забайкальск) в 20 км от поселка Шерловая Гора Борзинского района столкнулись три автомобиля. Об этом сообщили в краевом управлении МЧС.
"По предварительной информации, автомобиль "Тойота Платц", который двигался в сторону поселка Ясногорск, выехал на встречную полосу. Он совершил касательное столкновение с микроавтобусом "ГАЗель", после чего лоб в лоб врезался в машину "Тойота Филдер", - рассказали в пресс-службе МЧС.

Все шесть человек, которые ехали в автомобиле "Тойота Платц" погибли на месте. Двое пассажиров и водитель машины "Тойота Филдер" были доставлены в центральную больницу Борзинского района. Один из пассажиров "ГАЗели" получил перелом ноги.
"На место происшествия выезжали спасатели из двух пожарных частей - города Борзи и поселка Шерловая Гора, две бригады скорой помощи и следственная группа Борзинского РОВД", - сказали в пресс-службе, добавив, что прокуратура взяла под контроль расследование этого крупного ДТП.

Сегодня же стало известно еще об одной аварии на этой же трассе. В воскресенье на 111-м километре трассы Чита - Забайкальск рейсовый микроавтобус, следовавший по маршруту Агинское - Чита, столкнулся с автомобилем ЗИЛ-130. В результате один человек погиб, четверо ранены.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Авария в Забайкалье унесла жизни шести человек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020