Происшествия

В Казахстане столкнулись два автобуса и два "КамАЗа"

 В Казахстане столкнулись два автобуса и два "КамАЗа" Крупная авария произошла на трассе Алма-Ата - Екатеринбург. После столкновения оба автобуса и один из грузовиков загорелись. В результате 11 человек скончались на месте

14.10.2010 09:15 1 278 Автор: wellnews


 В Казахстане столкнулись два автобуса и два "КамАЗа" Крупная авария с жертвами произошла в Шетском районе Карагандинской области Казахстана. На трассе Алма-Ата - Екатеринбург накануне вечером столкнулись автобус "Мерседес", следовавший по маршруту Балхаш-Караганда, автобус "Сетра" маршрута Темиртау-Балхаш и два грузовика "КамАЗ". После столкновения оба автобуса и один из грузовиков загорелись.
В результате ДТП погибли 11 человек - десять пассажиров автобуса "Мерседес" и водитель "КамАЗа", - все они скончались на месте. Семеро пассажиров этого же автобуса с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Пассажиры второго автобуса не пострадали и на попутном транспорте были отправлены в Балхаш.
Всего в салоне международного автобуса "Сетра" находились 24 человека, в "Мерседес" - 17. Все пострадавшие - граждане Узбекистана, их личности устанавливаются.
Напомним, страшная авария произошла в минувший вторник в Никопольском районе Днепропетровской области Украины. На железнодорожном переезде Никополь - Марганец поезд, следовавший из Кривого Рога в Запорожье, протаранил рейсовый автобус "Богдан".
Локомотив, набравший большую скорость, после столкновения тащил автобус, набитый людьми, по железнодорожным путям почти 500 м, изуродовав его донельзя. По последним данным, в результате катастрофы погибли 43 человека.
А вчера вечером на переезде возле села Тарасовка Бориспольского района Киевской области столкнулись машина "скорой помощи" и железнодорожный состав. В момент аварии в автомобиле находились четыре человека – водитель, врач и супружеская пара (беременная женщина и ее муж). Двое из них погибли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019