EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Приключения русских в Италии: певицу шоу-биза Юлию Началову обокрали на отдыхе

Приключения русских в Италии: певицу шоу-биза Юлию Началову обокрали на отдыхе Прессе стало известно, что популярную певицу российского шоу-биза Юлию Началову обокрали на семейном отдыхе, вот такие получились приключения русских в Италии. Знаменитость комментирует, что ее поездка совершенно испорчена.


wellnews.ru
Приключения русских в Италии: певицу шоу-биза Юлию Началову обокрали на отдыхе Прессе стало известно, что популярную певицу российского шоу-биза Юлию Началову обокрали на семейном отдыхе, вот такие получились приключения русских в Италии. Знаменитость комментирует, что ее поездка совершенно испорчена.

В России зима и мороз, но людям всегда нравились контрасты и противоречия, вот так бы закрыть глаза на минуту и представить, что пришло лето, снег сменится зеленой травкой, тучи – жарким солнышком, круги под глазами – бронзовым загаром. Эх, скажете, мечты? Все вполне осуществимо! Популярная российская певица Юлия Началова со своим гражданским мужем Александром Фроловым и его дочерью решили окунуться в тепло и насытиться витамином D. Для этого звездная семейка отправила отдохнуть в солнечную Италию.

Италия – удивительная страна пиццы, вин, сыров и винограда. Много очаровательных живописных провинций, необыкновенной природы и других прелестей, но помимо массы приятного, встречаются и непорядочные люди. Звезда эстрады Началова рассказала, что ее семью там обокрали, в итоге они остались без копейки денег в чужой стране.

Произошел неприятный случай, когда семья поехала на совместную прогулку в Рим, к Колизею. Александр стал фотографировать все вокруг и настолько потерял бдительность (а может, мошенники такие ловкие), что у него незаметно вытащили кошелек, куда были уложены все деньги и даже кредитные карты. Только позже стало ясно, что семья осталась без средств. Конечно, не знаменитостям иметь финансовые проблемы, все это решили, но сумма урона оказалась ощутимой.

Началова комментирует прессе, что она рада одному – что паспорта оставили в сейфе отеля. Так, удалось хотя бы избежать проблем с документами. Звездная семья говорит, что отпуск совершенно испорчен, это худшая поездка в их жизни.

К слову, Юлия умалчивает, планируют ли они с Александром Фроловым свадьбу, и когда будет это событие. Возможно, пара все еще не может решиться на совместный поход под алтарь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Приключения русских в Италии: певицу шоу-биза Юлию Началову обокрали на отдыхе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020