Общество

Бог велел делиться: Анфиса Чехова рассказала о второй семье бывшего мужа

Женщина, способная свести с ума одним видом своего декольте практически любого мужчину, восемь лет терпела наглое предательство и измены своего неблагонадежного мужа, а потом просто сжалилась и отпустила его во вторую семью.

15.05.2019 20:23 208 Автор: altusheva



Женщина, способная свести с ума одним видом своего декольте практически любого мужчину, восемь лет терпела наглое предательство и измены своего неблагонадежного мужа, а потом просто сжалилась и отпустила его во вторую семью.

Отдельно нужно сказать, что темпераментный восточный супруг Анфисы Чеховой все-таки умудрился между своими любовницами и законной женой создать полноценную семью у себя на Родине, о чем сама блистательная ведущая множества передач долго хранила строжайшую тайну. Уже оформив развод, кстати уж слишком «легко и непринужденно», Анфиса не лила слез на публику, но загадала своим поклонникам загадку о причине развода, которую они долгое время пытаются разгадать.

Буквально с самой весны 2017 года, когда прогремела новость о разводе Анфисы Чеховой с Гурамом Баблишвили, поклонники звезды задают ей массу вопросов на эту тему. Недавно Анфиса решила поднять завесу тайны, на которой она с титаническими усилиями создавала на публике образ идеальной семьи.

Сейчас соблазнительная красотка, так и не уронив слезу, отправившая любимого ловеласа делать счастливой семью, поспешно сколоченную в Грузии, живет своей звездной жизнью. Однако про сердечные тайны предпочитает не распространяться в Сети, философски заявив про прошлый брак: «Бог велел делиться»…

Многие фанаты, следящие за перемещениями своей любимицы, знают, что она много путешествует, со всей серьезностью взялась за оздоровление организма, много занимается спортом. Чехову можно встретить на всех светских тусовках, всегда соблазнительно и со вкусом одетую, готовую хоть сейчас украсить обложку любого глянцевого издания.

Их общий с Гурамом Баблишвили сын, а у Анфисы он единственный, живет в основном с нею в Москве, но и с грузинской родней мальчик встречается довольно часто. Сам Гурам в программе «Секрет на миллион» рассказывал, что надеялся забрать Соломона в Грузию, а его родители, желающие «всегда видеть мальчика счастливым», тогда подбирали 7-летнему внуку учебное заведение.

Однако Анфиса настроена сама осчастливить Соломона, хотя общение с отцом и его родственниками отнюдь не возбраняет. Телеведущую можно смело назвать мудрой женщиной и хорошей мамой, способной разрулить даже такую болезненную ситуацию, найти компромисс для всех ее участников. Красавица, а именно таковой позиционирует Анфису Чехову множество ее поклонников, не упивается обидой на супруга, а просто живет своей жизнью и мечтает найти свое личное счастье. Вероятно, скоро ее сердце сумеет выбрать достойного ее мужчину для себя, которым ей не придется делиться ни с кем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019