EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Липецкий священник бил и насиловал свою любовницу

Липецкий священник бил и насиловал свою любовницуНастоятель одного из храмов в Липецке подозревается в жестоком надругательстве над женщиной.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Липецкий священник бил и насиловал свою любовницуНастоятель одного из храмов в Липецке подозревается в жестоком надругательстве над женщиной.

36-летний священник прихода Воловского района был арестован 10 мая по подозрению в преступлении, совершенном 4 мая. Заявление в правоохранительные органы подала 31-летняя липчанка.

Женщина рассказала следователям, что она пыталась прекратить отношения с женатым любовником. Ранее она не знала о его семейном статусе, поэтому связь со священником ей не казалась чем-то противоестественным. Но потом ее «бойфренд» оказался примерным семьянином, не пожелавшим разводиться по просьбе любовницы. У нее же было двое детей (8 и 9 лет).

Когда женщины не было дома, задумавший нехорошее мужчина постучал в ее дверь. Оказалось, что священник был знаком с детьми. Они пропустили его, считая, что он хочет устроить маме сюрприз. Липчанка вернулась домой, как сообщает GOROD48, и обнаружила незваного гостя. Они начали спорить. Дошло до рукоприкладства со стороны мужчины. Потом он еще и надругался над своей экс-подругой.

На следующий день священнослужитель угрожал своей жертве по телефону, писал сообщения в социальных сетях о том, чтобы никому не рассказывала о случившемся. В противном случае, он мог выйти «сухим из воды», потому что был знаком с влиятельными чиновниками.

Липчанка решила все же обратиться в органы правопорядка. Во время экспертизы побои и изнасилование подтвердились. Настоятель храма арестован.

Читайте также о том, как жительница Новокузнецка пыталась «кремировать» любовницу мужа из-за ревности.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Липецкий священник бил и насиловал свою любовницу
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020