EUR 81.03 USD 69.81
 

Происшествия

Детей заставили мерзнуть за то, что они не могли уснуть во время тихого часа

Детей заставили мерзнуть за то, что они не могли уснуть во время тихого часа В Нижнекамске воспитатели детского сада жестоко наказали пятилетних детишек, которые не хотели спать.

wellnews.ru
Детей заставили мерзнуть за то, что они не могли уснуть во время тихого часа В Нижнекамске воспитатели детского сада жестоко наказали пятилетних детишек, которые не хотели спать.

Известно, что в московских садиках скоро начнут работать камеры видеонаблюдения, и родители смогут следить за своими детьми в режиме онлайн. Следующий случай показывает, что камеры нужно ставить не только в столичных детсадах, потому что после такого сложно на весь день доверять своих детей незнакомым тетям, которые иногда поступают очень неадекватно, нарушая детскую психику.

Что может понять для себя ребенок, которого наказывают жестокостью? Четверым воспитанникам детского сада случилось на себе ощутить безразличие и жестокость взрослых. Как сообщает Блокнот.РУ, малыши не спали в тихий час. Их за это подняли с кровати и велели улечься на пол. Тем временем воспитательница открыла настежь окно.
К счастью, один из пятилетних малышей рассказал о наказании дома. Со слов ребенка, дети лежали так на полу и мерзли, пока мимо дверей не прошла другая воспитательница.

Жестокое наказание обернулось для детей серьезными проблемами со здоровьем. Одному даже пришлось вызывать скорую, а еще трое детей заболели ангиной. Родители намерены жаловаться в прокуратуру несмотря на то, что директор якобы утверждает, что уже уволила коллегу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Детей заставили мерзнуть за то, что они не могли уснуть во время тихого часа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021