EUR 83.81 USD 74.06
 

Происшествия

Воспитательница заставила детей есть еду из помойного ведра

Воспитательница заставила детей есть еду из помойного ведра
Воспитательница детского сада из города Железногорска Курской области решила внушить своим воспитанникам уважение к еде весьма оригинальным способом, направившись к помойному ведру.

wellnews.ru
Воспитательница заставила детей есть еду из помойного ведра
Воспитательница детского сада из города Железногорска Курской области решила внушить своим воспитанникам уважение к еде весьма оригинальным способом, направившись к помойному ведру.

А пришла она в состояние бешенства, когда две девочки отказались от обеда и выбросили недоеденные продукты в помойное ведро. Воспитательница вытащила объедки и заставила девчушек их съесть в присутствии других детей. Наличие зрителей ее, собственно, и погубило.

Шокированные дети рассказали дома об инциденте своим родителям. И разгорелся нешуточный скандал. Педсоветы и родительские собрания на уровне города изобиловали бурными обсуждениями. Родители были возмущены действиями воспитателя и требовали объяснений.

Начальница управления образования города Железногорска пояснила, что была проведена внутренняя проверка, однако факт, что дети съели мясо из помойного ведра, не подтвердился. А сама воспитательница принялась цитировать высказывания родителей, которые «просили заставлять детей кушать».

Спустя неделю, воспитателя все же уволили, а сегодня суд вынес решение: обязать детский сад выплатить семье непослушной Насти Х. компенсацию в размере 30 тысяч рублей. Родители девочки, отстаивая интересы дочери, пошли до конца.

Надзорным органам известны и другие случаи жестокого обращения с детьми в детских садах. В Татарстане дети оторвали мочку уха и выбили зубы девочке-аутисту в отсутствии воспитателя. В Екатеринбурге аналогичным образом от рук педагога пострадала пятилетняя малышка.

Но бывает, что и дети нападают на взрослых. Так пьяная девятиклассница избила полицейского. Страж порядка такого отношения к себе от школьницы явно не ожидал.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Воспитательница заставила детей есть еду из помойного ведра
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021