EUR 86.41 USD 73.22
 

Происшествия

В центре Москвы нашли четыре обгоревших трупа

 В центре Москвы нашли четыре обгоревших трупа Крупный пожар произошел ночью в выселенном здании на Большой Грузинской. С огнем боролись 15 расчетов. Из огня спасли троих человек, четверо погибли



wellnews.ru
 В центре Москвы нашли четыре обгоревших трупа Крупный пожар произошел минувшей ночью в центре Москвы. На улице Большая Грузинская, 70, загорелся выселенных двухэтажный дом, примыкающий к трехэтажному административному зданию, в котором расположены многочисленные офисы.
С пламенем боролись 15 пожарных расчетов, из огня удалось спасти пять человек. При разборе завалов пожарные обнаружили тела шести погибших. Личности их пока не установлены. Известно только, что среди них две женщины.
В столичном ГУ МЧС сообщили, что огонь охватил несколько помещений на первом и втором этажах, общая площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. В результате пожара произошло частичное обрушение перекрытий между первым и вторым этажом. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.
Напомним, на прошлой неделе, 27 октября, пожар произошел в шестиэтажном административном здании в центре Москвы по адресу Ильинка, 21. Сначала задымился утеплитель между железобетонными перекрытиями между подвалом и первым этажом, затем дым проник на этажи. Пострадавших не было.
В этот же день горело выселенное здание по адресу: Трубная, 31, - на третьем этаже трехэтажного дома старой постройки вспыхнули деревянные перегородки на площади 40 кв. метров. В результате пожара никто не пострадал.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В центре Москвы нашли четыре обгоревших трупа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020