EUR 93.02 USD 79.68
 

Происшествия

В центре Москвы загорелся часовой завод

 В центре Москвы загорелся часовой завод Около 40 пожарных расчетов боролись с огнем, разбушевавшемся в административном здании на улице Марксистской, несколько часов. Всего из загоревшегося здания были спасены 11 человек, все они пострадали


wellnews.ru
 В центре Москвы загорелся часовой завод В центре Москвы в административном здании по адресу: ул. Марксистская, 34, корп.7 произошел крупный пожар. Как сообщают в пресс-службе МЧС, были спасены 11 человек, все они пострадали. В правоохранительных органах не исключают, что в здании находится еще один человек.
Сообщение о возгорании поступило около 06:00. Огонь вспыхнул в пристроенном к девятиэтажке выселенном двухэтажном здании, которое находилось на реконструкции, а затем перекинулся и на само девятиэтажное строение, где и пострадали люди. Почти всех их с отравлением продуктами горения развезли по больницам, некоторые от госпитализации отказались.
С пламенем боролись около трех часов, и по состоянию на 09:00 возгорание было ликвидировано. В тушении огня принимали участие 39 пожарных расчета, также на месте происшествия работал поисково-спасательный отряд. Пожару была присвоена третья, повышенная категория сложности. Площадь возгорания составила 500 кв. метров.
По предварительным данным, как сообщает Lifenews.ru, причиной возгорания стал взрыв четырех газовых баллонов. Как сообщают некоторые СМИ, баллоны взорвались в ресторане корейской кухни, который располагается в двухэтажной пристройке.
В пресс-службе МЧС сообщили "Yтру", что в 2009 г. сотрудники Государственного пожарного надзора проводили проверку в данном здании на предмет обеспечения пожарной безопасности. В результате проверки были выявлены 13 нарушений. К административной ответственности привлечено юридическое лицо.
По адресу Марксистская, 34 располагается несколько офисных помещений. Загоревшееся девятиэтажное здание принадлежит Первому московскому часовому заводу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В центре Москвы загорелся часовой завод
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020