EUR 89.48 USD 76.27
 

Происшествия

Крупный пожар остановил движение в Подольске

 Крупный пожар остановил движение в Подольске Возгорание в торговом центре "Красные ряды" вызвало сильнейшую пробку на проспекте Ленина. В итоге въезд в город оказался фактически заблокирован. Огонь охватил крышу здания, сейчас пожарным удалось его локализовать



wellnews.ru
 Крупный пожар остановил движение в Подольске В Подольске загорелся торговый центр "Красные ряды". Огонь охватил крышу здания, тушение пожара продолжается. Посетители и работники торгового центра были эвакуированы, а движение по главной магистрали города перекрыли.
"Пожар возник на крыше. Из здания были эвакуированы порядка 300 человек. Площадь пожара составила 600 кв. метров. На месте работают 10 пожарных расчетов, всего 18 единиц техники, 77 человек личного состава", - цитирует РСН пресс-службу МЧС по Московской области.
Об инциденте стало известно около 17:00. Комплекс "Красные ряды" находится на главной магистрали города, проспекте Ленина. В результате движение в Подольске оказалось практически блокировано, в город нельзя въехать со стороны Варшавского шоссе. К 19:00 пожар удалось локализовать, но борьба с огнем еще продолжается. Пожару присвоена повышенная категория сложности.
"Красные ряды" на Ленина, 107/49 уже горели два года назад, в декабре 2008-го. Любопытно, что сегодняшний пожар полностью повторяет события двухлетней давности. Тогда в торговом центре тоже загорелась крыша, огонь охватил около 500 кв. метров. Пожарные также эвакуировали людей и за несколько часов справились с огнем. Никто не пострадал.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Крупный пожар остановил движение в Подольске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020