Происшествия

Из тлеющего здания в центре Москвы эвакуированы люди

 Из тлеющего здания в центре Москвы эвакуированы люди Пожар произошел в административном здании по адресу Ильинка, 21. Огонь вспыхнул в подвале, и затем дым перекинулся на этажи. С пламенем боролись 12 пожарных расчетов

27.10.2010 16:30 1 122 Автор: wellnews


 Из тлеющего здания в центре Москвы эвакуированы люди Небольшой пожар произошел в административном здании в центре Москвы. Сообщение о возгорании по адресу Ильинка, 21 поступило на пульт дежурного в 14:10.
По этому адресу находится представительство Конституционного суда, а также управление вневедомственной охраны ГУВД Москвы. Однако "Yтру" в пресс-службе МЧС сообщили, что это точно не Конституционный суд.
"Это даже пожаром толком назвать нельзя. В шестиэтажном административном здании на Ильинке, 21 происходило тление утеплителя между железнобетонными перекрытиями на площади 0,5 кв. м. между подвалом и первым этажом. Пострадавших нет", - рассказали в пресс-службе, добавив, что тление уже ликвидировали.
Между тем, по данным Lifenews.ru, сегодня днем вспыхнуло здание Минздравсоцразвития по тому же адресу. Сообщалось, что возгорание началось в подвале здания, затем дым проник на этажи. Находившиеся там люди были эвакуированы. На место происшествия были направлены 12 пожарных расчетов.
Через несколько минут сотрудникам МЧС удалось обнаружить источник возгорания и ликвидировать его. Однако тление утеплителя в перекрытиях между подвалом и первыми этажами происходило в течение еще некоторого времени.
Минувшей ночью в центре Москвы пожар произошел в выселенном здании по адресу Трубная, 31: на третьем этаже трехэтажного дома старой постройки горели деревянные перегородки на площади 40 кв. метров. Пламя было потушено примерно через час. В результате пожара никто не пострадал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019