Происшествия

В центре Москвы загорелся офисный центр

 В центре Москвы загорелся офисный центр Около 40 пожарных расчетов боролись с огнем, разбушевавшемся в административном здании на улице Марксистской, несколько часов. Всего из загоревшегося здания были спасены 11 человек, десять пострадали

14.10.2010 10:00 1 136 Автор: wellnews


 В центре Москвы загорелся офисный центр В центре Москвы в административном здании по ул. Марксистская, 34 произошел крупный пожар. Как сообщают в пресс-службе МЧС, в результате пострадали десять человек. Всего из загоревшегося здания были спасены 11 человек.
Около 06:00 загорелось выселенное двухэтажное здание, которое находилось на реконструкции, а затем огонь перекинулся на соседнее девятиэтажное здание, где и пострадали люди. Восьмерых человек с отравлением продуктами горения были развезены по больницам, один от госпитализации отказался.
С пламенем боролись около трех часов, и по состоянию на 09:00 возгорание было ликвидировано. В тушении огня принимали участие 39 пожарных расчета, также на месте происшествия работал поисково-спасательный отряд. Пожару была присвоена третья, повышенная категория сложности. Площадь возгорания составила 500 кв. метров.
По словам начальника пресс-службы МЧС Москвы Евгения Бобылева, принадлежность зданий предстоит выяснить. По предварительным данным, как сообщает Lifenews.ru, причиной возгорания стал взрыв газового баллона.
В пресс-службе МЧС сообщили "Yтру", что в 2009 г. сотрудники Государственного пожарного надзора проводили проверку в данном здании на предмет обеспечения пожарной безопасности. В результате проверки были выявлены 13 нарушений правил пожарной безопасности. К административной ответственности привлечено юридическое лицо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019