EUR 80.27 USD 71.23
 

Происшествия

Хвост разбившегося авиалайнера AirAsia нашли

Хвост разбившегося авиалайнера AirAsia нашли
Шторм в Яванском море наконец-то утих, и спасатели смогли приступить к своей работе в полной мере. Результаты не заставили себя ждать.



wellnews.ru
Хвост разбившегося авиалайнера AirAsia нашли
Шторм в Яванском море наконец-то утих, и спасатели смогли приступить к своей работе в полной мере. Результаты не заставили себя ждать.

Как передаёт телеканал «Россия 24», работающие в зоне поисков авиалайнера AirAsia спасатели обнаружили хвостовую часть разбившегося самолета в Яванском море. Информация получена от главы национального поискового и спасательного агентства Индонезии Бамбанга Соэлистио.

Индонезийским журналистам удалось узнать, что спускавшиеся под воду водолазы сделали фотографию объекта с надписью, позволяющей утверждать, что это — именно хвостовая часть упавшего в море аэробуса.

Фрагмент хвостовой части лежит в проливе Каримата на глубине 25 метров, длина его около десяти метров, ширина – 5 метров. Специалисты планируют обнаружить бортовые самописцы, которые расположены в хвосте авиалайнера.

Как уже сообщалось ранее, 28 декабря 2014 года самолет малайзийской авиакомпании AirAsia вылетел из индонезийского города Сурабая в Сингапур и, спустя примерно 40 минут, исчез с экранов радаров. На его борту находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли: лайнер упал в Яванское море.

Какие обстоятельства отправили самолёт в морскую пучину, пока неизвестно. Зато известна троица сочинцев, отправивших фельдшера «скорой помощи» в реанимацию.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Хвост разбившегося авиалайнера AirAsia нашли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020