EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

В Венесуэле разбился пассажирский самолет

 В Венесуэле разбился пассажирский самолет В результате авиакатастрофы в г. Сьюдад-Гуаяна погибли около 11 человек, десятки пострадали. Рейс авиакомпании Conviasa отправлялся на курортный остров в Карибском море и упал вскоре после взлета


wellnews.ru
 В Венесуэле разбился пассажирский самолет Крупная авиакатастрофа произошла сегодня в Венесуэле. В аэропорту г. Сьюдад-Гуаяна на северо-востоке страны разбился пассажирский самолет, на борту которого находились 47 человек. По предварительным данным, выжили более 20, они доставлены в местные больницы.
Самолет ATR 42 государственной авиакомпании Conviasa выполнял внутренний рейс из г. Сьюдад-Гуаяна, столицы штата Боливар, в г. Порламар на популярном курортном острове Маргарита в Карибском море. Вскоре после вылета из международного аэропорта Сьюдад-Гуаяны, по предварительной информации, пилот Рамиро Карденас по неизвестной причине потерял управление самолетом. В результате он упал примерно в 10 км от аэропорта в пригороде Сьюдад-Гуаяны г. Пуэрто-Ордас.
Трагедия произошла в 10:20 по местному времени (18:50 мск). Как сообщает телеканал Globovision, на борту самолета находились 47 человек плюс четыре члена экипажа. Губернатор штата Боливар Франсиско Гомес уточнил, что около 23 человек остались в живых, они госпитализированы.
По неофициальной информации, всего погибли по меньшей мере 11 человек. В местной больнице уточнили, что два человека умерли вскоре после госпитализации, у остальных ранения различной степени тяжести. Таким образом, число выживших сократилось до 21 человека.
Самолет упал рядом с металлургическим предприятием, но по счастливой случайности основной удар пришелся на свалку отходов. Сотрудники завода не пострадали, сейчас они эвакуированы из-за угрозы возгорания. На месте происшествия работают спасатели и врачи, также в Сьюдад-Гуаяну вылетели министры здравоохранения и транспорта страны.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Венесуэле разбился пассажирский самолет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020