EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество

Американских школьников сняли с самолета за плохое поведение

Американских школьников сняли с самолета за плохое поведениеСто учеников, которые летели рейсом «Нью-Йорк – Атланта», за невыполнение требований сотрудников авиалайнера были высажены обратно на землю, и самолет совершил перелет без них.



wellnews.ru
Американских школьников сняли с самолета за плохое поведениеСто учеников, которые летели рейсом «Нью-Йорк – Атланта», за невыполнение требований сотрудников авиалайнера были высажены обратно на землю, и самолет совершил перелет без них.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, старшеклассникам еврейской религиозной школы-ешивы, которые должны были быть доставлены «Боингом-737» в Атланту, не разрешили продолжать полет из-за отказа по просьбе экипажа занять свои места и выключить мобильные устройства. Руководство «Боинга» приняло решение высадить непослушных детей и продолжить перелет без них. После этого на борту самолета осталось всего лишь 35 пассажиров, которые успешно прибыли в пункт назначения.

Руководство аэропорта в Нью-Йорке сообщает, что инцидент с учениками привел к опозданию рейса на 45 минут, но все же полет состоялся, правда, без «малолетних правонарушителей». В Атланте на старшеклассников ждала экскурсия, на которую они летели уже не прямым рейсом, как планировалось ранее, а разными путями, некоторые даже с пересадками. Представители авиакомпании в Нью-Йорке пожалели детей и выдали им ваучеры на свободный перелет другими рейсами, чтобы своевременно попасть в Атланту.

Сам экипаж авиалайнера компании Southwest Airlines не считает свои действия превышением служебных полномочий. К ученикам были предъявлены обязательные требования, без выполнения которых невозможно было совершить взлет самолета. Ждать непослушных детей, а потом еще и во время всего перелета контролировать ситуацию, было бы просто нереально. Поэтому сотрудники авиакомпании преподнесли им урок. Они надеются, что теперь дети навсегда запомнят правила поведения в воздушном транспорте. Сами же ученики и руководитель еврейской школы считает такие действия несправедливыми, о чем было написано в социальных сетях на страничках «пострадавших».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Американских школьников сняли с самолета за плохое поведение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020