EUR 90.54 USD 75.68
 

Происшествия

Внучка Николая Караченцова сбита таксистом без прав

Внучка Николая Караченцова сбита таксистом без прав


ЧП произошло на пешеходном переходе. Девятилетняя Яна шла с мамой в школу. На «зебре» на девочку неожиданно наехал автомобиль.

wellnews.ru
Внучка Николая Караченцова сбита таксистом без прав


ЧП произошло на пешеходном переходе. Девятилетняя Яна шла с мамой в школу. На «зебре» на девочку неожиданно наехал автомобиль.

Мать сама отвезла Янину в больницу, где врачи тщательно её обследовали. К счастью, никаких серьёзных травм у девочки не обнаружили, одни ушибы.

Как сообщает телеканал LifeNews, за рулем автомобиля Hyundai был водитель одной из столичных таксомоторных фирм, глава которой отметил, что у сотрудника солидный стаж: он водит такси на протяжении 12 лет. Никаких нареканий к шоферу у начальства никогда не было: он не конфликтовал с коллегами, и не имеет задолженностей перед компанией.

Однако, в правоохранительных органах об указанном водителе имеется другая информация, не совпадающая с информацией главы таксомоторной компании. Оказывается, ранее он уже был лишён прав за нетрезвое вождение на полтора года. Вот и получается, что работать-то в таксомоторной компании водитель работал, но прав не имел.

Правоохранительные органы сообщили, что водитель получил пять суток административного ареста. А в пресс-службе УГИБДД РФ по Москве уточнили, что инцидент произошел утром 8 декабря около дома номер 16 по Леонтьевскому переулку, на нерегулируемом переходе.

Напомним, что сам Николай Караченцов, отметивший недавно 70 лет, в 2005 году очень сильно пострадал в автомобильной аварии. Известный актёр спешил к больной тёще и ехал с большой скоростью. Машину занесло. Она влетела в мачту уличного освещения на Мичуринском проспекте. Артист получил тяжелейшие травмы. В прошлом году он был в Китае и проходил там очередной курс лечения.

Спасибо супруге Николая, которая самоотверженно борется с его болезнью. Хочется надеяться, что состояние любимого актёра будет и дальше улучшаться. Наука идёт вперёд, удивляя нас всё новыми и новыми достижениями. Вот уже и искусственные глаза научили видеть.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Внучка Николая Караченцова сбита таксистом без прав
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021