EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Девятилетняя школьница отправилась в Германию сама

Девятилетняя школьница отправилась в Германию сама Проблемы взрослых всегда сказываются на детях, даже если это кажется незаметным. Из-за развода папы с мамой не по годам взрослая третьеклассница собралась самостоятельно лететь в Германию.


wellnews.ru
Девятилетняя школьница отправилась в Германию сама Проблемы взрослых всегда сказываются на детях, даже если это кажется незаметным. Из-за развода папы с мамой не по годам взрослая третьеклассница собралась самостоятельно лететь в Германию.

Маленькую пассажирку заметил водитель маршрутки, следовавшей из города Киселевска. Мужчине показалось подозрительным, что девочка, которой с виду не больше десяти, едет в аэропорт совершенно одна. Водитель решил поинтересоваться у девочки, почему она едет в аэропорт без сопровождения. Но третьеклассница оказалась не только очень смелой и самостоятельной, но и находчивой. Она быстро успокоила водителя, сообщив, что в аэропорту ее встретит папа. Неизвестно, как сложилась бы ситуация дальше, если бы бдительный мужчина не рассказал о подозрительной путешественнице полиции.

По описанию водителя девочку нашли в аэропорту, где и выяснилось, что никакой папа в зале ожидания ее не встречал. Девочка собиралась лететь в Москву сама, а оттуда - в Германию.
В ходе расследования стало известно, что таким образом школьница пыталась убежать от домашних проблем. Из-за развода родителей третьеклассница спланировала, что поедет жить к тете в Германию. Она никому не сообщала о своей поездке. Дома пропажу не успели заметить. Мама третьеклассницы была уверена, что дочь в гостях у подружки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Девятилетняя школьница отправилась в Германию сама
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020