Происшествия

В Москве загорелось здание Минздравсоцразвития

 В Москве загорелось здание Минздравсоцразвития В центре столицы пожарные борются с огнем, охватившим дом, где размещается Министерство здравоохранения. Все люди из здания на улице Ильинке эвакуированы. Никто из них не пострадал

04.10.2010 16:44 1 028 Автор: wellnews


 В Москве загорелось здание Минздравсоцразвития В центре Москвы загорелось здание, в котором располагается аппарат Минздравсоцразвития и представительство Конституционного суда. Все находящиеся в строении люди эвакуированы. В соседних домах пахнет гарью.
"Возгорание произошло в ходе ремонтных работ на шестом этаже в корпусе, который закрыт на ремонт. Соответственно, там были только рабочие. Никто не пострадал", - приводит РИА "Новости" слова помощника главы ведомства Софьи Малявиной. По ее словам, корпус, где вспыхнул пожар, напрямую сообщается со зданием, где размещен аппарат министерства. Все сотрудники Минздравсоцразвития эвакуированы.
"Бетонные перекрытия не дали огню пройти вниз, и в настоящее время пожар практически потушен. Пожарные проливают этот этаж в профилактических целях", - заявила Малявина. Из соседних строений никого не эвакуируют. Прямо напротив здания, где размещается Министерство здравоохранения и представительство Конституционного суда, располагается дом администрации президента РФ.
В связи с работой пожарных расчетов движение по Ильинке полностью перекрыто. Припаркованные в районе возгорания автомобили эвакуируются для облегчения подъезда пожарным машинам.
В конце сентября в Октябрьском районе Рязани загорелось здание одной из районных прокуратур. Пожар начался около 02:00, борьба с ним продолжалась почти полтора часа. Тем не менее строение выгорело дотла. Не удалось уберечь от огня и служебную документацию.
Возгорание произошло в неохраняемом одноэтажном помещении. Оно было сделано из дерева и обложено кирпичом. Жертв и пострадавших в результате пожара нет. Правоохранительные органы Рязанской области не исключили, что причиной пожара стал поджог.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019