EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

В Москве ограбили квартиру Михалкова

 В Москве ограбили квартиру Михалкова У сына кинорежиссера злоумышленники похитили фамильное кольцо рода царских постельничих с печаткой. Стоимость украденных ценностей Артем и Дарья Михалковы оценили в 120 тысяч рублей


wellnews.ru
 В Москве ограбили квартиру Михалкова В квартире сына Никиты Михалкова Артема, находящейся в Трехпрудном переулке, совершена кража. Злоумышленники, взломав замки, проникли в дом и вынесли дамское обручальное "Булгари" и мужское - с печатью фамильного герба семьи Михалковых. Невестка председателя Союза кинематографистов Дарья обратилась заявлением в ОВД "Тверской".
"По словам Михалковой, ее не было дома 4,5 часа, - приводит Lifenews.ru слова своего источника в правоохранительных органах. - Вернувшись же, она увидела, что дверь открыта".
На место происшествия прибыли кинологи с собакой, но отследить преступников они смогли лишь до угла дома. В правоохранительных органах не исключают, что квартирные воры попали в камеры видеонаблюдения. В настоящий момент их записи проверяют следователи.
Из квартиры Михалковых пропали лишь кольца, чья стоимость составляет 120 тыс. рублей. Именно такую сумму в заявлении указали Дарья и Артем. Но для супругов печатка с фамильным гербом царских постельничих, которыми были Михалковы на протяжении нескольких столетий, стоит куда больше этих денег. По мнению самого кинорежиссера и председателя Союза кинематографистов, это кольцо передает его обладателю силу далеких предков.
Кражи семейных драгоценностей в Москве случаются нередко. В 2007 г. едва не лишился фамильных реликвий лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В его квартиру проникли воры, которые сумели открыть сейф с драгоценностями. С собой они их не унесли, бросив в квартире. В заявленни Зюганов указал, что пропала лишь крупная сумма денег.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве ограбили квартиру Михалкова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020