EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество | Здоровье

Девочку без носа планируют оперировать

Девочку без носа планируют оперировать О том, что ребенок родится с дефектом внешности, мама узнала еще во время беременности, но выносила и родила малышку. Дочурку назвали Тессой. Вскоре ее планируют лечить в Лондоне. Здесь ей имплантируют искусственный нос, который потом будут менять по мере взросления девочки.

14.07.2014 17:56 1 034 Автор: olga.tsvigun

Общество
wellnews.ru
Девочку без носа планируют оперировать О том, что ребенок родится с дефектом внешности, мама узнала еще во время беременности, но выносила и родила малышку. Дочурку назвали Тессой. Вскоре ее планируют лечить в Лондоне. Здесь ей имплантируют искусственный нос, который потом будут менять по мере взросления девочки.

Случаи врожденной аринии очень редки, и один из них выпал на долю малютки Тессы. У нее уже есть брат и сестра, которые абсолютно здоровы. Сейчас Тессе около полугода. Она ведет себя, как и все обычные детки - бегает, играет - вот только отличается от сверстников отсутствием носика. Мама узнала о том, что девочка родится без носа еще на двадцатой неделе беременности. Роды оказались непростыми и девочка сразу отправилась в отделение интенсивной терапии. У малышки отсутствует обоняние, но бывает насморк во время простуды. Когда малышка ест или спит, то дышит через отверстие в трахее.
Кроме того, что у девочки нет носа, у нее проблемы со зрением и отверстие в сердце. Сейчас с ребенком все время проводит мама. Благодаря помощи из двух благотворительных фондов, она может позволить себе все время проводить с детьми.
0
Еще

  1. Леонид
      Леонид от 14 июля 2014 18:35
      
    Жалко конечно девочку, но она попала в добрые и заботливые руки своих родителей. Зная, что родится ребёнок без носа они все же решились её родить. Таким родителям памятники нужно ставить. Благодаря современным технологиям девочка к 18 годам будет полноценным ребёнком.
  2. Alena_bereznyak
      Alena_bereznyak от 14 июля 2014 19:50
      
    Таким мамам не позавидуешь(( лучше самому переболеть, чем смотреть на мучения ребенка. К сожалению с нанотехнологиями к нам пришли и наноболезни(( очень жаль маленькую Тессу, дай Бог ей здоровья, а родителям терпения!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Девочку без носа планируют оперировать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020