EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

Экс-глава Фонда госимущества Украины застрелилась из ружья

Экс-глава Фонда госимущества Украины застрелилась из ружьяТакова предварительная версия смерти Валентины Семенюк-Самсоненко, тело которой 27 августа вечером обнаружили в ее доме под Киевом.


wellnews.ru
Экс-глава Фонда госимущества Украины застрелилась из ружьяТакова предварительная версия смерти Валентины Семенюк-Самсоненко, тело которой 27 августа вечером обнаружили в ее доме под Киевом.

Пока правоохранители не комментируют ситуацию, но известно, что рассматривается как версия убийства, так и самоубийства. Орудием смерти было ружье ее бывшего супруга бизнесмена Виталия Самсоненко, с которым они прожили в браке пять лет. Но уже с 2008 года Валентина находилась в разводе.

Политическая карьера Семенюк началась в 1994 году, когда она от Коммунистической партии Украины баллотировалась в народные депутаты. В 1998 году Валентина уже входила в состав ВР Украины по списку Социалистической партии. В 2002 году она также получила мандат народного депутата и возглавила Специальную контрольную комиссию по вопросам приватизации.

Во время президентства Виктора Ющенко Семенюк и получила должность председателя Фонда государственного имущества Украины. В 2007 году в украинский парламент не прошла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Экс-глава Фонда госимущества Украины застрелилась из ружья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020