EUR 92.60 USD 78.87
 

Политика | В мире

Кто же пройдет, или чего ждать от выборов в Верховную Раду в Украине?

Кто же пройдет, или чего ждать от выборов в Верховную Раду в Украине?В 2014 году жителей Украины ждет просто грандиозная палитра претендентов в народные депутаты, среди которых: сын нынешнего президента Украины Порошенко-младший, олицетворение «всего зла» Дарт Вейдер и летчица Савченко. Но это далеко не весь список.


Политика
wellnews.ru
Кто же пройдет, или чего ждать от выборов в Верховную Раду в Украине?В 2014 году жителей Украины ждет просто грандиозная палитра претендентов в народные депутаты, среди которых: сын нынешнего президента Украины Порошенко-младший, олицетворение «всего зла» Дарт Вейдер и летчица Савченко. Но это далеко не весь список.

Среди претендентов огромное число олигархов, журналистов, присутствуют солдаты и даже космические пришельцы. Общее количество желающих принять участие в выборах превысило пять тысяч кандидатов.

Зарегистрированы уже 29 партий. Главная новинка – находиться в тренде и показывать лица. Не брезгуют лицами военных. Как генералы и полковники, так и простые рядовые солдаты – на всех сейчас огромнейший спрос. У «Народного фронта» рекорд числа командиров из антитеррористической операции. В структуре партии даже есть собственный Воинский совет.

Надежда Савченко – украинская летчица возглавила список «Батьківщини». А в списках партии эпатажного политика Олега Ляшко есть Залата Огневич – участница Евровидения 2013 года. Полковник ВВС Украины Юлий Мамчур является единственным военным человеком в партийном списке блока действующего президента Украины Петра Порошенко. Не менее интересным обещает быть желание баллотироваться сына президента Алексея Порошенко, который добровольцем отправился в Донбасс, а теперь собрался в политику по отдельному списку. У него около1,3 млрд долларов и 7-я строчка журнала Forbes в списке самых богатых людей Украины.

Но, конечно же, сама необычная яркая и незабываемая участница – это Интернет-партия Украины. От нее в политику идут герои космической одиссеи: С. Чубакка, Йода, П. Амидала и лидер «космической тусовки» – Дарт Вейдер.

Выборы в ВР Украины на этот раз должны быть просто незабываемыми!
0
Еще

  1. Игорь
      Игорь от 4 октября 2014 09:22
      
    В целом, переворот с удалением крупного игрока, Партии Регионов, у нынешней хунты удался, а то, что происходит с Юго-Востоком им только на руку. Одна надежда, что таки перегрызутся между собой, так как большинство какой одной из этих банд вряд ли светит.
  2. Сергей ермоли
      Сергей ермоли от 5 октября 2014 13:25
      
    Говорится какой то ужас.. Честно сказать. Полный абсурд .и я уверен,что как шутил кто-то "президента не выбирают" , то же я бы и сюда отнес.какие-то дарт вэйдеры ,и прочие ,страшно смотреть . самое ужасное ,что все это проплачено ,и все знают кем... Сочувствую украинским простым,ЧЕСТНЫМ,жителям(
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Кто же пройдет, или чего ждать от выборов в Верховную Раду в Украине?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020