EUR 87.17 USD 73.64
 

Политика | В мире

На пост украинского президента собралось 46 кандидатов

На пост украинского президента собралось 46 кандидатовПо данным Центризбиркома Украины, после завершения срока выдвижения кандидатов в президенты государства, занять высший пост изъявило желание 46 человек. Из них 12 было отказано в регистрации, а 7 уже утвердили.



Политика
wellnews.ru
На пост украинского президента собралось 46 кандидатовПо данным Центризбиркома Украины, после завершения срока выдвижения кандидатов в президенты государства, занять высший пост изъявило желание 46 человек. Из них 12 было отказано в регистрации, а 7 уже утвердили.

Итак, «счастливыми» обладателями права соревноваться за пустующее кресло главы украинской державы стали такие личности: бизнесмены Вадим Рабинович и Владимир Саранов, экс-заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин, бывший вице-премьер Юрий Бойко, депутат Рады Сергей Тигипко, Валерий Коновалюк, который входил в ряды ранее правящей Партии регионов, и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

ЦИК объявила, что решение по 27 оставшимся заявкам будет принято не позднее 4 апреля. Среди потенциальных участников выборов лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, глава коммунистической партии Петр Симоненко, Олег Тягнибок, возглавляющий националистическую «Свободу» и владелец Roshen, а также депутат парламента Петр Порошенко.

Выборы президента Украины должны состояться 25 мая.
Еще

  1. nikolay67
      nikolay67 от 31 марта 2014 14:06
      
    Да хоть 50 претендентов, толку от этого чуть, нет по настоящему серьёзного лидера, а с учётом что ещё и сократят несколько, как Сашко Билого. Я думаю, что если сделать Украину как федерацию, то президентские выборы будут иметь смысл. А так, восток отдельно, запад отдельно, а украинцы и русские будут в пролёте. Кстати а чей кандидат от олигархов, тоже большой вопрос.
  2. serik.zh
      serik.zh от 1 апреля 2014 10:36
      
    На мой взгляд, самый важный вопрос не то кто станет президентом, а то чему научился народ благодаря последним событиям в Украине. Как и в любой стране или в обществе, порядок там, где есть один хозяин, очень строгий и в меру справедливый, и этот хозяин должен относиться к своей стране по хозяйский, не давая разной там шантрапе создавать переполох в народе. Пока не будет одного сильного хозяина, бардак, беспорядки и разгул нацизма не прекратится. Не доросли мы еще до того возраста когда можем жить по пути общей идеи или веры, нам до сих пор нужна порка, и указка.
    Демократия ведет к процветанию только то общество, которое в корне понимает ценности жизни, а что мы по большому счету понимаем в этих ценностях? А там где этого понимания нету, нужны строгие правила, олицетворенные в образе руководителя страны, общества, который может и по человеческий в морду дать, если напросишься или нагадишь где нельзя. Ведь, сильный руководитель это в первую очередь вера народа, а там где сильная вера там разного рода переполоху нету места, каждый будет занят своим делом, так как будет верить, что об остальном позаботится руководитель.
  3. Твой батя
      Твой батя от 1 апреля 2014 13:09
      
    Меняй или не меняй президента, лучше в стране не станет, ибо каждый возможный из кандидатов в любом случае будет тянуть деньги из казны, да и выборы проходили бы правильно, если бы каждый из кандидатов не пытался обманом победить! В нашей стране ничего не меняется, кроме того, что Крым уже не принадлежит Украине, и кого бы не избрали на пост президента страны, ситуация не изменится, Крым по прежнему будет не наш!
  4. Ram1974
      Ram1974 от 1 апреля 2014 16:05
      
    Думается мне так, что лидерами Президенской гонки на Украине станут олигарх Петр Прохоренко, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимощенко и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Америка ставить будет на Юлию Тимошенко, Евросоюз на Петра Прохоренко, ну а Россиия естественно будет поддерживать Михаила Добкина.
  5. geb4ik
      geb4ik от 1 апреля 2014 16:12
      
    Я считаю, что сейчас ситуация кардинально изменилась, народ больше не потерпит такого отношения к себе, как при предыдущей власти. Как вы думаете, почему до сих пор с Майдана не уходят люди? Потому что новая власть должна видеть каждый день, кто "в доме хозяин". А выборы президента, я уверена, пройдут легитимным способом и будет выбран самый достойный, есть в этом списке люди, на которых можно положиться. Я уверена,что с выбором нового президента ситуация в стране изменится. Будет выбран правильный курс - курс на евроинтеграцию!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » На пост украинского президента собралось 46 кандидатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020