EUR 92.63 USD 79.33
 

Происшествия

Московская школьница застрелилась из пистолета брата

 Московская школьница застрелилась из пистолета брата Десятиклассница выстрелила себе в висок из травматики. Ее тело нашли на юго-западе Москвы. Девушка не оставила предсмертной записки, мотивы этого поступка пока не ясны


wellnews.ru
 Московская школьница застрелилась из пистолета брата Милиция выясняет обстоятельства смерти ученицы десятого класса московской школы №469 (улица Симоновский вал, дом 3). Девушка была найдена мертвой в своей квартире в четверг вечером. Она умерла от ранения в висок из травматического пистолета. Об этом рассказали в правоохранительных органах.
"Тело десятиклассницы 1994 года рождения было найдено в доме на юго-западе столице, на улице Мельникова, где она проживала. Обстоятельства ее смерти сейчас выясняются", - отметили в пресс-службе ГУВД Москвы.
Одна из версий, которую рассматривает следствие, - суицид. Девушка, скорее всего, сама выстрелила себе в висок из пистолета МР-81, зарегистрированного на ее брата, студента четвертого курса Московской государственной юридической академии. Никакой предсмертной записки рядом с телом не обнаружили. Не известны пока и мотивы, заставившие школьницу покончить с собой.
Все больше преступлений с применением травматического оружия происходит в Москве и в целом по России. Вот почему депутаты Государственной думы приняли в первом чтении поправки в закон "Об оружии" и в другие законодательные акты. Суть вносимых изменений сводится к тому, что теперь появилось официальное определение травматического оружия ("огнестрельное оружие ограниченного поражения"), а также ужесточаются правила его оборота.
Новый вид оружия включает в себя пистолеты, револьверы и огнестрельные бесствольные устройства отечественного производства, которые стреляют метательным снарядом травматического действия и не предназначены для причинения смерти человеку. Чтобы приобрести травматику, теперь нужно будет пройти обязательную подготовку по ее хранению и использованию и представить справку об этом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Московская школьница застрелилась из пистолета брата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020