EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

В Москве ограбили лотерейный клуб

 В Москве ограбили лотерейный клуб Трое бандитов в масках ворвались в заведение на северо-западе столицы, ранили охранника и посетителя и вынесли крупную сумму денег. На месте происшествия работают следователи, идет поиск преступников



Общество
Происшествия
wellnews.ru
 В Москве ограбили лотерейный клуб На северо-западе Москвы трое неизвестных в масках совершили нападение на лотерейный клуб, находящийся на улице Маршала Малиновского. Преступники ранили из травматического пистолета охранника увеселительного заведения и одного из посетителей. Забрав деньги из кассы, злоумышленники скрылись.
"Четверо преступников в медицинских масках зашли в лотерейный клуб и, угрожая оружием, потребовали деньги из кассы, - передает Lifenews.ru слова дежурного офицера Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадия Баширова. - Столкнувшись с сопротивлением, они выстрелили в живот посетителю клуба, ранили в бедро охранника, забрали деньги из кассы и скрылись".
На месте происшествия начала работу оперативно-следственная группа. По предварительной информации, налетчики воспользовались травматическим оружием. Охранника увеселительного заведения и его посетителя "скорая помощь" госпитализировала в одну из столичных клиник.
В начале июля в Москве по такой же схеме был ограблен лотерейный клуб на Новом Арбате. Злоумышленники, одетые во все черное, с медицинскими повязками на лице выстрелили из травматического пистолета, забрали всю выручку, которая составила около 800 тыс. руб., и скрылись.
Единственный охранник, находящийся в заведении, с легким ранением был отправлен в больницу. В Москве правоохранительными органами был введен план "Перехват", но результатов он не дал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » В Москве ограбили лотерейный клуб
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020