Происшествия

Кража в особо крупных размерах на окраине столицы

Кража в особо крупных размерах на окраине столицыПорядка десяти миллионов рублей ущерба, нанесли хозяевам одной московской квартиры двое молодых преступников. Далее выяснилось, что это не первое их ограбление...

28.03.2014 22:09 1 025 Автор: aurdenaur


Кража в особо крупных размерах на окраине столицыКоллекцию уникальных наручных часов и суму в пару миллионов рублей удалось вынести грабителям, посетившим одну из квартир столичной окраины. Вычислить преступников удалось сразу, благодаря проверке камер наблюдения сотрудниками милиции.

В список улик попали бриллианты, золотые и титановые изделия, коллекция уникальных часов, стоимостью больше миллиона. Состоялось преступление в отсутствии хозяев на время нескольких часов.

Злоумышленник не проводили предварительной подготовки данного преступления. Как сообщают новости москвы происшествия, они нашли первый попавшийся на глаза дом, двери выбирали на взгляд, которые богаче выглядели. Задержанные действовали на словах криминального жаргона - «на фарт».

Эксперты установили, что входная дверь была вскрыта отмычками. Преступники унесли с собой почти 2 миллиона рублей. Если добавить стоимость антиквариата и драгоценных металлов, то можно получить суму ущерба в 10 000 000 рублей! Владелец квартиры не смог дать понятного обоснования того, что в его квартире даже нет сейфа для хранения ценных бумаг и вещей.

Помощь в раскрытии преступления была оказана и самими преступниками. Наверное, от хорошей жизни, на место преступления они прибыли на белом Mercedes бизнес класса. Чем и привлекли к себе особое внимание.

Преступниками оказались двое мужчин, один с которых ранее судим, возраста 23 и 30 лет. Все украденные вещи были изъяты у злоумышленников при обыске. Оказалось что это преступление не первое на их пути. Следователи уже нашли доказательства их участи в ограблении еще одной московской квартиры, где они получили добычу порядка 50 тыс. руб.

Возбуждено уголовное дело за статьей 158 УК РФ, что включает в себя «Кражу, совершенную в особо крупных размерах». Шесть лет лишения свободы грозит участникам преступления, конечно если не добавятся факты их участи в других преступлениях.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019