EUR 87.17 USD 73.64
 

Происшествия

На Сокольнической линии встали поезда

 На Сокольнической линии встали поезда Сначала из одного состава высадили всех пассажиров, после этого несколько поездов проследовали через станцию пустыми, а затем двигались с увеличенным интервалом



wellnews.ru
 На Сокольнической линии встали поезда Около часа назад на Сокольнической линии московского метрополитена произошел сбой движения поездов. Как сообщает РИА "Новости", на станции "Парк культуры-радиальная" из вагонов поезда, следовавшего в сторону центра, были высажены все пассажиры.
После этого несколько составов проследовали через станцию пустыми, а затем в течение получаса двигались с увеличенным интервалом. При этом сотрудники горячей линии призывали пассажиров сохранять спокойствие, так как "ничего серьезного не произошло".
Корреспонденту "Yтра" в справочной метрополитена подтвердили факт эвакуации пассажиров и нарушения движения в течение некоторого времени. Правда, уточнять причину сбоя там отказались. Сейчас все неполадки на линии устранены, движение поездов полностью восстановлено.
Напомним, на прошлой неделе аналогичный случай произошел в утренний час пик на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитене. Поезда в течение некоторого времени ходили с большим опозданием, люди столпились на всем протяжении "серой" ветки. Тогда, как и сейчас, о причине сбоя говорить отказались.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На Сокольнической линии встали поезда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020