Происшествия

Самоубийца остановил красную ветку метро

 Самоубийца остановил красную ветку метро Поезда на Сокольнической линии не ходили из-за мужчины, сведшего счеты с жизнью на "Кропоткинской". Поднять его с путей удалось только через час, все это время движение в сторону "Улицы Подбельского" было остановлено

25.10.2010 21:45 1 750 Автор: wellnews


 Самоубийца остановил красную ветку метро Самоубийство на станции "Кропоткинская" привело к серьезным проблемам на Сокольнической линии. Поезда на красной ветке московского метро не ходили в сторону "Улицы Подбельского", восстановить движение удалось только через час после происшествия.
Инцидент произошел около 19:01 на "Кропоткинской". Неопознанный пока мужчина прыгнул на рельсы перед прибывающим поездом. Как подтвердили в милиции, это была попытка самоубийства. Несмотря на экстренное торможение, спасти человека не удалось, сообщает РИА "Новости".
Чтобы поднять мужчину, было снято напряжение с ветки. Самостоятельно извлечь его с путей сотрудники метрополитена не смогли и стали ждать прибытия специальной бригады. В результате всего этого поезда не ходили от "Парка культуры" в сторону "Улицы Подбельского". В сторону "Юго-Западной" движение шло с увеличенными интервалами, поезда на несколько минут останавливались на станциях.
Разрулить ситуацию удалось только к 20:18, когда человека наконец удалось извлечь с путей. На ветку было вновь подано напряжение, как заверили в пресс-службе метрополитена, график движения поездов сейчас нормализуется.
О самоубийствах в московском метро ходят самые разные слухи. Например, считается, то определенные станции якобы притягивают к себе склонных к суициду. Одним из таких мест считается узел "Библиотеки имени Ленина", "Арбатской", "Боровицкой" и "Александровского сада". Вместе с тем, официальная статистика о самоубийствах в метрополитене до сих пор не опубликована.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019