Политика

Столичное метро добавило поездов в час пик

 Столичное метро добавило поездов в час пик Интервал движения составов на Кольцевой линии подземки в вечернее время сокращен на 20%. Теперь пассажирам с 19:00 до 21:00 придется ждать поезда меньше двух минут

09.11.2010 12:15 1 122 Автор: crasty


 Столичное метро добавило поездов в час пик Московский метрополитен изменил интервал движения поездов в час пик. Нововведения коснулись Кольцевой линии столичной подземки, сообщается на сайте метрополитена.
"В целях повышения культуры обслуживания пассажиров с сегодняшнего дня сокращается интервал движения поездов на Кольцевой линии на 20% в период с 19:00 до 21:00 мск", - говорится в сообщении.
Таким образом, если ранее пассажирам в вечернее время приходилось ждать составов почти 2,5 минуты, то теперь интервал между поездами в среднем составит 1 мин. 50 секунд.
Напомним, новый мэр Москвы Сергей Собянин недавно обнародовал планы ускоренного развития московского метро. Он подчеркнул, что работа в отдаленных районах продолжится, а подземка окончательно выйдет за пределы МКАД, что должно улучшить ситуацию с пробками в мегаполисе. В то же время он раскритиковал работу метрополитена и попросил Счетную палату проверить его деятельность.
Позднее руководитель подземки Дмитрий Гаев заявил, что для разгрузки метро нужно построить дополнительно 100 километров. При этом уже к 2015 г. протяженность линий подземки увеличится на 44 км, из которых 10,3 км будут введены в эксплуатацию в ближайшие два года, добавил он. К 2020 г. Гаев пообещал провести метро во все периферийные районы столицы, а также создать первую вылетную линию "Кожухово-Люберцы".

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019