EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Метро парализовало в час пик

 Метро парализовало в час пик На Серпуховско-Тимирязевской линии московской подземки нарушено движение. Составы ходят с увеличенным интервалом. На станциях скопилось множество людей, которые не могут попасть в переполненные поезда


wellnews.ru
 Метро парализовало в час пик С утра движение поездов по Серпуховско-Тимирязевской ветке Московского метрополитена было нарушено. Составы ходили с увеличенными интервалами.
"В 06:30 произошло опоздание поезда к станции "Владыкино" на восемь минут", - приводит РИА "Новости" слова сотрудницы справочной службы метро. Сама причина сбоя в движении поездов озвучена не была. По словам работницы, движение на Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено в полном объеме.
Поезда действительно пошли, но, по словам очевидцев, они ходят с очень большими интервалами. На всем протяжении "серой" ветки столпились люди, многие не могут попасть в проезжающие составы.
В конце сентября в утренний час пик произошел сбой в движении на Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена. На перегоне между станциями "Курская" и "Бауманская" в одном из вагонов появилось задымление. Сотрудникам столичной подземки пришлось даже вызывать даже пожарные расчеты. Состав был задержан для проверки на "Бауманской" на шесть минут.
Тем не менее, движение было остановлено, что привело к скоплению людей на "Бауманской" и последующих станциях. По мнению специалистов, причиной задымления стали заклинившие тормозные колодки состава, которые и вызвали задымление.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Метро парализовало в час пик
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020