Происшествия

В метро из-за дыма встали поезда

 В метро из-за дыма встали поезда Пассажиры одного из составов почувствовали запах гари и сообщили об этом машинисту. Поезд остановили на станции "Бауманская", были вызваны пожарные расчеты. Проверка заняла около шести минут

22.09.2010 10:45 1 294 Автор: wellnews


 В метро из-за дыма встали поезда В утренний час пик на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена встали поезда. Причиной этому стало задымление в одном из поездов. Инцидент произошел около 08:30 на перегоне между станциями "Бауманская" и "Курская".
Как сообщает Lifenews.ru, на меcто происшествия даже пришлось вызвать пожарные расчеты. Составу пришлось задержаться на "Бауманской" для проверки. Вся процедура заняла около шести минут, в результате очагов возгорания выявлено не было.
Специалисты рассказали изданию, что, скорее всего, во время движения заклинило тормозные колодки вагона. Это и привело к остановке и небольшому задымлению.
В то же время, как сообщил корреспонденту "Yтра" замначальника пресс-службы столичного метрополитена Павел Сухарников, никакого дыма не было. "Один из пассажиров почувствовал запах гари, о своих подозрениях он сообщил машинисту. Состав был остановлен на "Бауманской", но ничего подозрительного эксперты не обнаружили", - сказал он, отметив, что поезда на Арбатско-Покровской линии задержались на несколько минут.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020