EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Стрельбу на новоорлеанском параде не считают террористическим актом

Стрельбу на новоорлеанском параде не считают террористическим актомНа улицах Нового Орлеана прошел парад, посвященные Дню Матери. На этом торжестве несколько неизвестных открыли огонь по присутствующим. В результате девятнадцать человек были ранены.



wellnews.ru
Стрельбу на новоорлеанском параде не считают террористическим актомНа улицах Нового Орлеана прошел парад, посвященные Дню Матери. На этом торжестве несколько неизвестных открыли огонь по присутствующим. В результате девятнадцать человек были ранены.

О подробностях происшествия рассказал Рэми Брейден, занимающий пост пресс-секретаря новоорлеанской полиции. Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, на данный момент состояние троих пострадавших оставляет желать лучшего. Самой маленькой среди раненных является девочка, которой исполнилось десять лет. По некоторым данным, полученная ею травма, не является опасной для жизни.

В торжестве участвовали более трехсот жителей Нового Орлеана. Внезапно на Френчмен-стрит раздались громкие выстрелы. Полиция предполагает, что к разбою причастны трое мужчин, которым удалось скрыться на Клейбурн авеню. На данный момент они по-прежнему остаются на свободе. За какие-либо сведения о них предложено небольшое вознаграждение размеров в 10 тысяч долларов.

От выстрелов пострадали десять представителей мужского пола, двое маленьких детей и семь горожанок Нового Орлеана. С самого начала полицейские совершили обход домов в округе, надеясь найти преступников. Одному из преступников, по описанию, около двадцати лет. У него коротко пострижены темные волосы. На момент стрельбы он был одет в джинсы и светлую майку. У открывших огонь находилось два типа огнестрельного оружия. Местные правоохранительные органы предполагают, что это происшествия не имеет никакого отношения к террористическому акту.
0
Еще

  1. Павел Чижов
      Павел Чижов от 17 мая 2013 18:16
      
    По моему мнению в штатах все как всегда,у них по моему вообще по числу вот таких инцидентов уже давно стоят на лидирующих позициях.То в школе стреляли в детей то теперь это и ещё много чего было,даже не брать во внимание 11 сентября Нью-Йорк.Надо как то стараться предотвращать это.Зачем тогда у них на мероприятиях собирается столько полицейских,они же очень гордятся своими властями перед другими странами но вот нв практике что-то этого не очень видно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Стрельбу на новоорлеанском параде не считают террористическим актом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020