Происшествия

Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенка

Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенкаВ Кемерово родители потеряли маленькую дочку. На данный момент, местная полиция ищет отца и мать. Об этом сообщил СибДеПо, ссылаясь на пресс-службу городского УВД.

04.08.2011 17:34 1 859 Автор: wellnews


Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенкаВ Кемерово родители потеряли маленькую дочку. На данный момент, местная полиция ищет отца и мать. Об этом сообщил СибДеПо, ссылаясь на пресс-службу городского УВД.

В ночь с 30 на 1 июня была обнаружена маленькая девочка на улице Сибиряков-Гвардейцев, от туда и поступил сигнал. Не теряя времени, на место выехали специалисты по делам несовершеннолетних. Как выяснилось позднее, двое людей оказались случайными свидетелями драки, в которой принимали участие мужчина и женщина. Недалеко от происходящего, стояла маленькая девочка и плакала. Прохожие испугались, что маленькой девочке родители могут принести несчастье и забрали ее к себе домой. Они сразу позвонили в местную полицию.

Девочку отвезли в больницу для осмотра и установления личности. Она находилась в больнице чуть больше недели, пока полиция искала ее родителей. Заявлений о пропаже ребенка не поступало и поиски стали усложняться. Ребенок назвал свое имя и фамилию, но все было безуспешно. Ведь в Кемеровской области зарегистрированных людей с таким именем и фамилией просто нет! Одна зацепка, которая смогла помочь в расследовании, это адрес, который назвала маленькая девочка инспекторам по делам несовершеннолетних.

Вообще, в Кемерово адреса общежитий запомнить достаточно тяжело, но девочке это удалось. Комендант названного общежития понял, о ком интересуются инспектора. Семья этой девочки действительно там проживает, но их уже не было на местее более недели. Неблагополучных родителей знают многие. Они успели заработать худшую репутацию среди жильцов.

В настоящее время, девочка лежит в социально-реабилитационном центре. Полиция продалжает искать ее родителей и собирают все необходимые материалы, для привлечения их к ответственности. Возможно это дойдет до лишения родительских прав.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019