EUR 91.20 USD 76.20
 

Происшествия

Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенка

Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенкаВ Кемерово родители потеряли маленькую дочку. На данный момент, местная полиция ищет отца и мать. Об этом сообщил СибДеПо, ссылаясь на пресс-службу городского УВД.


wellnews.ru
Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенкаВ Кемерово родители потеряли маленькую дочку. На данный момент, местная полиция ищет отца и мать. Об этом сообщил СибДеПо, ссылаясь на пресс-службу городского УВД.

В ночь с 30 на 1 июня была обнаружена маленькая девочка на улице Сибиряков-Гвардейцев, от туда и поступил сигнал. Не теряя времени, на место выехали специалисты по делам несовершеннолетних. Как выяснилось позднее, двое людей оказались случайными свидетелями драки, в которой принимали участие мужчина и женщина. Недалеко от происходящего, стояла маленькая девочка и плакала. Прохожие испугались, что маленькой девочке родители могут принести несчастье и забрали ее к себе домой. Они сразу позвонили в местную полицию.

Девочку отвезли в больницу для осмотра и установления личности. Она находилась в больнице чуть больше недели, пока полиция искала ее родителей. Заявлений о пропаже ребенка не поступало и поиски стали усложняться. Ребенок назвал свое имя и фамилию, но все было безуспешно. Ведь в Кемеровской области зарегистрированных людей с таким именем и фамилией просто нет! Одна зацепка, которая смогла помочь в расследовании, это адрес, который назвала маленькая девочка инспекторам по делам несовершеннолетних.

Вообще, в Кемерово адреса общежитий запомнить достаточно тяжело, но девочке это удалось. Комендант названного общежития понял, о ком интересуются инспектора. Семья этой девочки действительно там проживает, но их уже не было на местее более недели. Неблагополучных родителей знают многие. Они успели заработать худшую репутацию среди жильцов.

В настоящее время, девочка лежит в социально-реабилитационном центре. Полиция продалжает искать ее родителей и собирают все необходимые материалы, для привлечения их к ответственности. Возможно это дойдет до лишения родительских прав.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Полиция Кемерово ищет родителей, потерявших ночью ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020