EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

11 пострадавших на премьере «Бэтмена» все еще в критическом состоянии

11 пострадавших на премьере «Бэтмена» все еще в критическом состоянииВ критическом состоянии продолжают находиться 11 человек, получивших ранения 20 июля в результате стрельбы в одном из кинотеатров Колорадо.



wellnews.ru
11 пострадавших на премьере «Бэтмена» все еще в критическом состоянииВ критическом состоянии продолжают находиться 11 человек, получивших ранения 20 июля в результате стрельбы в одном из кинотеатров Колорадо.

Дэн Оатс, стоящий во главе полиции города Аврора, и ставшего местом трагических событий, сообщает, что по последним данным жертвами бессмысленного расстрела стали 70 человек – 12 из них убиты, 58 ранены; в больницах все еще остаются 30 человек. Десять человек умерли еще в кинотеатре, а двоих врачи не смогли спасти несмотря на то, что успели довезти до больницы.

Между тем, расследование сообщает, что Джеймс Холмс, устроивший пальбу в кинотеатре, все оружие, использованное в таких кошмарных целях, приобрел абсолютно легально. Молодой человек абсолютно законно приобрел два пистолета Глок, полуавтоматическую винтовку, ружье и порядка шести тысяч пуль и патронов. Холмс позиционировал себя как Джокера, главного врага Бэтмена; для сходства с кинозлодеем он покрасил волосы в красный цвет. Однако тем, кто хотел бы увидеть псевдоДжокера, придется разочароваться, поскольку полиция Авроры не намерена демонстрировать снимки, сделанные после задержания.

По данным полиции, Холмс приобрел билет на премьеру так же, как и остальные зрители. После получаса просмотра он распылил слезоточивый газ и открыл стрельбу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 11 пострадавших на премьере «Бэтмена» все еще в критическом состоянии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020