Происшествия

КНДР готовится нанести удар по американским военным базам

КНДР готовится нанести удар по американским военным базамСегодня наблюдается повышенная активность на северокорейских объектах, где базируются ракеты средней и большой дальности.

29.03.2013 10:43 1 373 Автор: e_mhom


КНДР готовится нанести удар по американским военным базамСегодня наблюдается повышенная активность на северокорейских объектах, где базируются ракеты средней и большой дальности.

Как стало известно корреспондентам WellNews.ru, минувшей ночью северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал привести ракетные войска КНДР в состояние боевой готовности. В частности, он отдал приказ вооруженным силам, чтобы те подготовились нанести удар по американским военным объектам, которые расположены в Южной Корее и в Тихом океане. Такое решение было принято им после того, как США отправили на базу в Южной Корее два стратегических бомбардировщика Б-2 и Б-52, которые способны нести ядерное оружие. И хотя Вашингтон заявил, что бомбардировщики были отправлены на учения, Пхеньян расценил эти действия как прямую военную угрозу.

Как стало известно, за последние несколько часов на ракетных объектах КНДР резко возросло движение транспортных средств и самих военнослужащих.

Стоит также напомнить, что в начале марта Северная Корея отказалась от всех соглашений о ненападении и денуклеаризации, а также расторгла соглашение о перемирии, которое было заключено пятьдесят лет назад. Кроме того, КНДР пригрозила США нанести ядерный удар по их территории.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Виктор 29 марта 2013 10:51
    Как мне кажется, это просто очередной ажиотаж чтоб закрыть глаза общественности на очередную мульку США. Если бы КНДР и планировали что-то подобное, то они прекратили бы внешне торговую деятельность.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019