EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Соратница Тарантино умерла от жары

 Соратница Тарантино умерла от жары Салли Джоан Менке, смонтировавшая все фильмы Квентина Тарантино, скончалась во время прогулки с собакой. На поиски ее тела полиция и спасатели потратили почти 20 часов

wellnews.ru
 Соратница Тарантино умерла от жары Салли Джоанн Менке, смонтировавшая все фильмы американского режиссера Квентина Тарантино скончалась в Лос-Анджелесе во время прогулки со своей собакой. Как сообщила в среду газета Los Angeles Times, 56-летняя Менке скончалась в понедельник утром.
По предварительным данным, около 09:00 утра Менке вместе с приятелем и своей собакой отправилась на прогулку в расположенный в пригороде Лос-Анджелеса парк Гриффитс. Час спустя спутник Менке решил вернуться обратно, а женщина отправилась дальше. Тревогу подняли знакомые Менке, обеспокоенные ее долгим отсутствием.
После многочасовых поисков, в которых приняли участие работники парка, пожарные, полицейские патрули и вертолет, примерно в два часа ночи во вторник тело пропавшей было обнаружено на дне одного из оврагов, в нескольких сотнях метров от ближайших домов. Собака Менке сидела рядом.
Согласно предварительной информации, причиной смерти стала аномально сильная жара, установившаяся в Лос-Анджелесе. День смерти Менке оказался самым жарким с момента начала наблюдений в 1877 году. Окончательная причина произошедшего будет установлена по результатам вскрытия.
Сотрудничество Менке и Тарантино началось в 1992 г. с первой полнометражной ленты режиссера - криминальной драмы "Бешеные псы". С тех пор Тарантино не доверял монтаж своих фильмов никому, кроме Менке. В 1995 г. она номинировалась на премию "Оскар" за работу над картиной "Криминальное чтиво", но уступила Артуру Шмидту, смонтировавшему "Форрест Гамп" Роберта Земекиса. Всего в фильмографии Менке 14 картин, последняя из которых вышла в 2010 году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Соратница Тарантино умерла от жары
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021