EUR 78.55 USD 70.75
 

Культура | Кино

Квентин Тарантино уходит на пенсию

Квентин Тарантино уходит на пенсию
Культовый режиссёр пошептался с журналистами по поводу своего будущего. После своего десятого фильма он хочет уйти на покой.



Культура
wellnews.ru
Квентин Тарантино уходит на пенсию
Культовый режиссёр пошептался с журналистами по поводу своего будущего. После своего десятого фильма он хочет уйти на покой.

По мнению режиссёра, оставить публику, когда она «хочет ещё» - очень правильное решение. На вопрос, чем же он будет заниматься на пенсии, Тарантино ответил, что планирует писать книги и сценарии, «достойно старея».

Со свойственной ему иронией, Квентин заметил: «Я не уверен, что кому-то стоит оставаться на сцене до тех пор, пока люди не начнут умолять его уйти». По словам режиссёра, ему импонирует идея, что его фильмы, от первого до десятого, связаны, как пуповиной.

Сейчас Тарантино работает над «Ненавистной восьмёркой». А первым фильмом из этой десятки считается лента «Бешеные псы», увидевшая свет в 1992 году. Режиссёрские работы были и до этой картины, но десятка стоит особняком. Последний фильм, вышедший на экраны, назывался «Джанго освобождённый».

Кстати, съёмки «Ненавистной восьмёрки» Квентин хотел прекратить, когда узнал, что часть сценария стала достоянием общественности. Правда, спустя время, он успокоился, сменил гнев на милость и продолжил съёмку.

Стопроцентную гарантию «завязки» с киноиндустрией режиссёр не даёт, поясняя, что если ему попадётся идея хорошего кино, то он от неё не откажется. А «Ненавистная восьмёрка» должна выйти в следующем году.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Квентин Тарантино уходит на пенсию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020