EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика | Недвижимость

На большой ледовой арене в Сочи установили звуковое и световое оборудование

На большой ледовой арене в Сочи установили звуковое и световое оборудованиеНа побережье Черного моря проходит строительство Олимпийского парка. Окончание строительства намечается на 2013 год. В данный момент специалисты закончили установку акустического оборудования.


Экономика
wellnews.ru
На большой ледовой арене в Сочи установили звуковое и световое оборудованиеНа побережье Черного моря проходит строительство Олимпийского парка. Окончание строительства намечается на 2013 год. В данный момент специалисты закончили установку акустического оборудования. Работой занимались лучшие мастера, ранее настраивавшие звук на главных концертных площадках страны и театрах, в том числе в театре им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко.

Множество специальных устройств и громкоговорителей Большой арены позволят зрителям и спортсменам четко и ясно слышать каждое слово. Все рупоры специально настроены таким образом, чтобы звуковое давление могло охватить и трибуны и ледовое поле. Такие крупногабаритные рупоры специально устанавливают в гулких помещениях для правильного распределения звука.

Строитель внесли свой вклад и тем, что обшили звукопоглощающими плитами стены площадью около 1300 квадратных метров. Благодаря этому в Большой ледовой арене появится возможность проведения различных концертов, спортивных и массовых мероприятий.

На Малой ледовой арене установили аналогичное звуковое и световое оборудование и звукоизолирующие плиты.

После установки и настройки акустических систем, строители вплотную занялись световым оборудованием, которое так же будет соответствовать всем современным стандартам качества. Специальные высокомощные светильники обеспечат отличную видимость всех элементов ледового поля для зрителей и телеоператоров.

Качество звукового и светового оборудования и их правильная настройка обеспечат комфортное проведение и просмотр олимпийских игр на всех площадках.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » На большой ледовой арене в Сочи установили звуковое и световое оборудование
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020