EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Технологии

Потолочная акустика для клубов

Мощные акустические системы в комплексе с различными микрофонами, микшерами и т.д. создают настоящий профессиональный звук. Хорошие колонки, мощные усилители размещают по залу с учетом определенных законов физики, подключая все устройства в одну сеть.

Общество
wellnews.ru
Хорошие клубы, бары и рестораны стараются радовать своих посетителей качественным громким звуком, создающим атмосферу, при которой можно полностью расслабиться, отдохнуть и просто приятно провести время. Музыка является чуть ли не самым важным атрибутом в подобных местах. Сейчас оборудовать таким образом помещение позволяет всевозможное высокотехнологичное современное оборудование.

Мощные акустические системы в комплексе с различными микрофонами, микшерами и т.д. создают настоящий профессиональный звук. Хорошие колонки, мощные усилители размещают по залу с учетом определенных законов физики, подключая все устройства в одну сеть. В клубном звуковом оборудовании обязательно присутствуют системы для ди-джеев, развлекающих посетителей.

С появлением дизайнерских идей создания современных эргономичных интерьеров появились и встраиваемые акустические системы. Неудобства, создаваемые от передвижения крупных напольных колонок, множества проводов, нерационального использования дорогих квадратных метров, полностью исчезают, если для размещения звукового оборудования используется потолочное пространство. Достоинства, которыми обладает потолочная акустика, описаны в самом ее названии. Акустические системы встраиваются в потолок, и не остается выступающих элементов, раздражающих взгляд или мешающих каким-либо другим образом. Кроме того, что это отличный способ организовать равномерное звуковое поле по всему пространству помещения, отсутствует риск таких неприятных ситуаций, как спотыкание о колонки и провода, задевание их локтями. То есть все технические детали звукового обеспечения скрыты от глаз зрителей. Видна только внешняя решетка потолочной акустики, закрывать которую нельзя во избежание ухудшения качества звука. Но выходная решетка может быть выдержана в цветовой гамме, соответствующей всему потолку. Такая «маскировка» выглядит очень органично в дизайне любого помещения.

Мощные модели потолочных колонок, используемых в барах, кафе, ресторанах и клубах, ориентированы на качественную звукопередачу, имеют большой угол распространения звука, и слушатель не чувствует, что звук идет именно сверху.

Некоторые модели потолочных акустических систем достаточно мобильны, так как в них предусмотрена возможность располагать колонки не строго в статическом режиме, а, при необходимости, можно извлекать и передвигать их в нужное место.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Потолочная акустика для клубов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021