EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Преимущества и недостатки аренды квартир на сутки для командированных сотрудников в Донецке и Днепропетровске

Существует интересный вариант замены проживания в гостиницах - посуточная аренда квартир, особенно он стал актуальным сейчас, когда появилось большое разнообразие апартаментов с разной стоимостью.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Существует интересный вариант замены проживания в гостиницах - посуточная аренда квартир, особенно он стал актуальным сейчас, когда появилось большое разнообразие апартаментов с разной стоимостью.

Для людей, командированных по работе, данный вид аренды также будет вполне комфортной альтернативой гостиницам, так как есть возможность спокойно провести время в отдельном жилье. Однако за потраченные деньги им необходимо отчитаться перед бухгалтерией своей организации. Для предотвращения проблем по этому поводу, они должны иметь комплект документов отчетности на руках. Для этого необходимо арендовать квартиру через официально зарегистрированную фирму.

Необходимым минимумом документов является счет-фактура, которая подкреплена печатью фирмы и росписью должностного лица, а также свидетельство о государственной регистрации и свидетельство об уплате налогов. Конечно, в гостинице могут еще предоставить и чек из кассового аппарата, который точно снимет все вопросы к командированному сотруднику.

Квартиры в Днепропетровске посуточно можно снять и получить необходимый пакет документов за цену в 300 гривен или немного больше, все зависит от месторасположения и уровня апартаментов. Недостатком аренды квартир является то, что в стоимость проживания в ней не включаются расходы на питание. В гостинице, помимо получения необходимых документов, в стоимость проживания входит и трехразовое питание. Единственно, по договоренности с фирмой, через которую вами арендуется квартира, вы можете получить счет на немного большую сумму, чем рассчитались реально. Данный вид услуг вам могут предоставить и в гостинице, однако в большинстве случаев это ограничивается лишь выпиской чека на стоимость проживания в более дорогом номере, а не на установленный вам «лимит».
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Преимущества и недостатки аренды квартир на сутки для командированных сотрудников в Донецке и Днепропетровске
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020