EUR 80.27 USD 71.23
 

Экономика | Недвижимость

Сколько стоит аренда квартир на Евро-2012 в городах Украины?

Сколько стоит аренда квартир на Евро-2012 в городах Украины?Для поклонников футбола актуальным вопросом является стоимость аренды квартир. Согласно данным за апрель, значительно выросла стоимость аренды однокомнатных квартир. В настоящее время она составляет от $32 до $55 в сутки.



Экономика
wellnews.ru
Сколько стоит аренда квартир на Евро-2012 в городах Украины?Для поклонников футбола актуальным вопросом является стоимость аренды квартир. Согласно данным за апрель, значительно выросла стоимость аренды однокомнатных квартир. В настоящее время она составляет от $32 до $55 в сутки.

На портале 3doma можно найти множество объявлений, где в городах, принимающих Евро-2012, средняя стоимость аренды составит $32-55 в сутки.

Однокомнатные квартиры посуточно Киев предлагает по 55 у.е. Вторым по дороговизне арендованного жилья является город Донецк, где посуточная аренда составляет около 39 у.е. Практически одинаковая посуточная аренда однокомнатной квартиры во Львове и Харькове. Она равна 31, 54 и 32, 38 соответственно.

В Киеве наиболее дорогими считаются однокомнатные квартиры, расположенные в центральном районе на Леси Украинки (до 63 у.е.) и ул. Сагайдачного (до 88 у.е.).

Наиболее дорогостоящие предложения в Донецке по ул. Челюскинцев (до 56 у.е.), Щорса (до 50 у.е.) и улице Университетской (до 48 у.е.).

Во Львове наиболее дорогие однушки на улице Драгоманова (около 44 у.е.) и на пр. Свободы (до 38 у.е.).

Харьков предлагает дорогостоящую аренду по ул. Пушкинской (до 44 у.е.) и по пр. Ленина (около 56 у.е.).

Ранее сообщалось, что в некоторых гостиницах города Харькова компания TUI Travel - официальный оператор УЕФА – отказалась бронировать номера на время чемпионата Евро -2012. Это привело к снижению их стоимости. Но впоследствии информация о разрыве договоров была опровергнута самим туроператором.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Сколько стоит аренда квартир на Евро-2012 в городах Украины?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020