EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Аренда жилья является более актуальным вопросом, нежели покупка квартиры

Аренда жилья является более актуальным вопросом, нежели покупка квартирыПриобретение собственного жилья является жизненной необходимостью практически для любого человека. Но иногда данный вопрос практически нереально решить для большого количества людей.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Аренда жилья является более актуальным вопросом, нежели покупка квартирыПриобретение собственного жилья является жизненной необходимостью практически для любого человека. Но иногда данный вопрос практически нереально решить для большого количества людей. Стоит сказать, что в нашей стране цены за квадратные метры какие-то космические и к тому же постоянно растут, причем в геометрической прогрессии. Среднестатистическому жителю нужно будет потратить не один десяток лет для того, чтобы накопить нужную сумму на покупку небольшой квартиры. Как же быть в такой ситуации и где жить?

Оптимальным вариантом выхода из подобной ситуации будет аренда квартир, являющаяся самым реальным способом найти временное либо же долгосрочное место жительства. На данный момент существует большое количество различных риелторских контор, а также Интернет-ресурсов, которые оказывают помощь в подборе жилья практически на любой вкус за вполне разумную месячную плату. Всё напрямую зависит от места расположения квартиры, ее размеров, внутренней отделки, наличия мебели и прочих удобств, а также от общего состояния. Особой популярностью пользуются однокомнатные квартиры, которые являются вполне приемлемыми по оплате, а также весьма комфортными и удобными для одиночного проживания.

Подыскать жильё самостоятельно по выгодной цене и в неплохом районе достаточно непросто. Нередко большое количество объявлений в рубрике «сдам квартиру» дают совсем не полную информацию о жилье, из-за чего приходится звонить огромное количество раз арендодателям либо посредникам.

Агентства по недвижимости значительно упрощают задачу и предоставляют вниманию клиентов исключительно предложения, соответствующие их запросу, а также различные альтернативные варианты. Базы по аренде квартир обновляются самыми актуальными предложениями каждый день. Благодаря таким агентствам снять квартиру в Москве будет очень просто.

Если вы приехали в чужой город в командировку либо приняли решение о начале самостоятельной жизни, то на специализированных сайтах без проблем можно отыскать много полезной информации об аренде квартир, как на несколько дней, так и на длительный срок. Фотографии и прочие нужные данные помогут определиться и подобрать наиболее подходящий вариант. Аренда квартиры позволяет быть автономным и независимым.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Tktan
      Tktan от 10 октября 2012 02:00
      
    абсолютно согласна, что снимать жилье намного проще чем покупать. Вся Европа заключает договоры аренды вместо того, чтобы приобретать квартиру. Зато большая часть россиян подписывается на ипотечное рабство... Причем, суммы на ипотеку даже большие чем на аренду иногда выходят. Так что снять жилье намного удобнее.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Аренда жилья является более актуальным вопросом, нежели покупка квартиры
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020