Общество / Отдых

Квартира на сутки или гостиничный номер - что выгоднее?

Квартира на сутки или гостиничный номер - что выгоднее?Снять квартиру на сутки или на несколько суток – гораздо выгоднее, чем арендовать гостиничный номер. Таким стал вывод аналитиков, которые исследовали разброс цен в этом сегменте.

02.05.2012 23:39 981 Автор: wellnews


Квартира на сутки или гостиничный номер - что выгоднее?Снять квартиру на сутки или на несколько суток – гораздо выгоднее, чем арендовать гостиничный номер. Таким стал вывод аналитиков, которые исследовали разброс цен в этом сегменте.

Так, например, квартиры посуточно в Казани можно снимать по цене от 1500 рублей, если речь идёт о благоустроенной и хорошо отремонтированной однокомнатной квартире. А цена аналогичного трёхзвёздочного номера в гостинице составляет порядка 3000 рублей. Таким образом, снимать квартиру экономически гораздо выгоднее. Такая ситуация наблюдается в других регионах, а также в зарубежных странах.

Однако гостиничные номера не теряют своей популярности. Спрос на них по-прежнему высок, а главными клиентами отелей оказываются находящиеся в командировке сотрудники зарубежных и иногородних фирм.

Важными преимуществами для командированных сотрудников являются удобство поиска гостиничных номеров и их бронирования, а также «белая» схема расчёта, благодаря которой всегда доступна документация о затратах. Что же касается цены, то в большинстве случаев на аренду номер тратятся деньги работодателя, и объём затрат попросту не учитывается. Это также объясняет популярность гостиничных номеров, несмотря на возросший спрос съёмных квартир.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019