EUR 82.50 USD 70.86
 

Экономика | Недвижимость

Почему для строительства качественных капобъектов нужны инженерные изыскания



После того, как выбран земучасток под строительство, застройщику необходимо провести инженерные изыскания. Это важно, так как даже подходящий визуально надел может оказаться абсолютно непригодным под возведение конструкции.

Экономика
wellnews.ru


После того, как выбран земучасток под строительство, застройщику необходимо провести инженерные изыскания. Это важно, так как даже подходящий визуально надел может оказаться абсолютно непригодным под возведение конструкции. В связи с этим, прежде чем заниматься оформлением проектных документов, закажите в нашей специализированной организации “Гео-Новгород” комплекс исследований, включающий:
  • инженерно-геодезические изыскания для строительства капобъектов;
  • геологию;
  • экологию.

Чтобы заключить договор с нами, передайте специалистам компании техзадание и документы на землю.
После того, как изыскания проведены, клиент получает актуальные сведения о стройучастке, включая данные о рельефе, свойствах и составе почвы, количестве водогоризонтов и глубине их залегания, экоусловиях. Эта информация прописывается в техническом заключении, которое передается клиенту в бумажном и электронном форматах.

Какие работы включают геодезические исследования


Информация, которую получают геодезисты - базовые для составления проекта. Наши инженеры проводят изыскания качественно и без затягивания сроков. В первую очередь они реализуют измерение всех углов, расстояний и высот участка. Когда проведена топографическая съемка земельного участка, полученные данные о размещенных на территории капитальных конструкциях, деревьях, кустарниках, инженерных коммуникациях и рельефе используются для составления геоподосновы.

Кроме измерений на земучастке выполняются:
  • вынос границ надела на местность;
  • разбивка участка;
  • исполнительные съемки.

При необходимости, мы обеспечим полное геодезическое сопровождение строительства. При этом объем исследований зависит от вида капобъекта, целей клиента, размеров территории и нюансов ландшафта.

Геология - исследование для выбора основания


Эксперты нашей компании выполнят инженерно-геологические изыскания для строительства от Гео-Новгород, применяя современное оборудование и методы. В состав геологии обычно входят проходка скважин, отбор проб и их исследование в лаборатории, определение количества водоносных горизонтов, геофизические изыскания.

По итогам изысканий полученная информация о геологических особенностях участка используется нами для составления прогнозов и рекомендаций по выбору строительных материалов и фундамента.

Сколько будет стоить экология


Экология - специальные работы для строительства, которые чаще всего проводятся в комплексе с остальными инженерными изысканиями. Цель исследований - разработка экообоснования для запланированной хозяйственной деятельности.

Цена на инженерно-экологические изыскания для строительства рассчитывается после изучения техзадания, полученного от клиента. При составлении сметы нами учитываются масштаб территории, задачи застройщика, вид конструкции, а также сроки выполнения работ. Постоянным клиентам гарантируются скидки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Почему для строительства качественных капобъектов нужны инженерные изыскания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021