EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика | Недвижимость

Изыскания для строительства капитального строения



Оформление проекта требует наличия исходных данных о геологических, экологических и геодезических условиях. Получить эту информацию позволяет своевременное выполнение инженерных исследований, в составе которых - инженерно-геодезические изыскания для строительства, экомониторинг и геология земнадела.



Экономика
wellnews.ru


Оформление проекта требует наличия исходных данных о геологических, экологических и геодезических условиях. Получить эту информацию позволяет своевременное выполнение инженерных исследований, в составе которых - инженерно-геодезические изыскания для строительства, экомониторинг и геология земнадела.

Оформить договор на работы можно в организации “Мос-Геодез”. Изыскания реализуются по СНиП квалифицированными специалистами.

После их выполнения, застройщик получает техническое заключение с актуальными сведениями о существующих условиях.

С какой целью проводится топосъемка


В состав геодезии всегда входит топосъемка. Для ее заказа надо предоставить специалистам нашей организации исходную информацию об участке и правоустанавливающий документ. После изучения техзадания разрабатывается план и рассчитывается цена. В зависимости от целей заказчика, топографическая съемка земельного участка реализуется наземным или аэрофотогрфическим методом. Какой необходим объем работ, зависит от:
  • вида объекта;
  • сложности ландшафта;
  • размера земнадела.

Данные, полученные после проведения съемки, нужны для оформления геоподосновы. В этом техдокументе прописываются сведения о ландшафте, точном расположении капконструкций и коммуникационных сетей.

Особенности проведения геологии


Наши эксперты выполняют инженерно-геологические изыскания для строительства в соответствии с нормами строительного законодательства. Основным этапом является полевой, когда нами реализуются проходка скважин, отбор образцов, лабораторные работы, исследование гидрорежима и геофизические изыскания.

Полученные сведения требуются для разработки прогнозов вероятных изменений условий и составления рекомендаций относительно выбора основания. Вся итоговая информация прописывается нами в отчете, который передается инвестору в цифровом и графическом вариантах.

Стоимость экомониторинга


Экоизыскания осуществляются с целью получения экообоснования будущих хозработ. Их стоимость рассчитывается нами по прайсу и согласовывается с заказчиком до старта полевого этапа исследований. При оформлении сметы на инженерно-экологические изыскания для строительства, мы учитываем:
  • тип конструкции;
  • методы выполнения работ;
  • сроки.

Мы готовы предложить самую актуальную стоимость на услуги и гарантируем скидки для постоянных заказчиков.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Изыскания для строительства капитального строения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020