EUR 80.70 USD 69.55
 

Экономика | Недвижимость

Новый вид жилья для россиян – таунхаус

Новый вид жилья для россиян – таунхаусСовсем недавно в наш лексикон ворвалось слово «таунхаус». Знатокам английского языка не составило труда понять, что это жилье в городе, но многие еще не знают точного определения этого слова.

Экономика
wellnews.ru
Новый вид жилья для россиян – таунхаусСовсем недавно в наш лексикон ворвалось слово «таунхаус». Знатокам английского языка не составило труда понять, что это жилье в городе, но многие еще не знают точного определения этого слова.

Итак, таунхаус – это комплекс малоэтажных домов, которые соединены стенами между собой. Состоит из нескольких секций исполненных в одном архитектурном стиле. В основном таунхаусы имеют два или три этажа. Каждой семье отводится отдельный блок, с собственным входом и 1-4 сотки земельного участка для разных нужд. Площадь такого жилья составляет около 250 кв. метров, в ту очередь, как квадратура коттеджей может достигать до 500 кв. метров. Если же вы встретите таунхаусы в итальянском стиле, с бассейнами и террасами – то знайте, что это вылеты.

Купить готовый таунхаус – это возможно. Строительные фирмы позаботились о том, чтобы клиенты были заинтересованы в такой возможности. Используя разные стили в стройке, они заманивают покупателей, а приемлемая стоимость, по сравнению с ценами на коттеджи, позволяет быстро найти хозяев для квадратных метров.

Некоторые семьи желают обзавестись таким видом жилья потому, что хотят освободиться от «городской коробки» из четырех стен. Они устали от того, что соседи всю ночь гремят мебелью или ребенок за стеной учится играть на скрипке. Если вы планируете отдохнуть в полнейшей тишине, то вам лучше отложить покупку, ведь в таунхаусе полную обособленность от мира гарантировать вам не смогут. Зато, что может быть лучше, чем пикник в выходной день вместе с соседями и разговоры о погоде и курсе валют?

Последнее время очень увеличилось количество разновидностей таунхаусов. Все зависит от квадратуры и от числа секции. Помните, что чем меньше секций и больше квадратура, тем выше будет стоимость ваших квадратных метров.

Не смотря на то, что таунхаусы – это совсем новинка для российского рынка недвижимости, не бойтесь ничего, рискните, и вы убедитесь на собственном опыте, как это удобно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Новый вид жилья для россиян – таунхаус
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021