EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Адель могут лишить особняка в Беверли Хиллз

Адель могут лишить особняка в Беверли ХиллзИзвестная британская певица Адель может лишиться своего роскошного особняка в Беверли Хиллз. Поместье уже выставлено на продажу, и возможно, скоро найдётся покупатель.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Адель могут лишить особняка в Беверли ХиллзИзвестная британская певица Адель, лауреат премий «Гремми» и «Оскар», рискует лишиться своего шикарного особняка в Беверли Хиллз, который арендовала в конце прошлого года. Теперь поместье выставлено на продажу по цене 25,5 млн долларов. Если отыщется достойный покупатель, то певице придётся подыскивать себе новое жильё.

Изначально особняк был выстроен для Берта Лара, известного актёра. Позже в нём жили Пол Маккартни и другие знаменитости. В огромном доме – десять ванных комнат, пять спален, а также бар, винный погреб, аллея для боулинга и медиакомната. Снаружи располагаются спа бассейн, теннисный корт и даже гостевой дом.

Конечно, Адель не останется на улице. У неё есть собственный особняк в графстве Суссекс, где сейчас идёт ремонт – это и было причиной, по которой она решила арендовать поместье в Беверли. Кроме того, вместе с супругом Саймоном Конеки Адель планирует после приватной свадьбы, которая вскоре состоится, переехать на Голливудские холмы и приобрести там новое жильё, чтобы растить сына, который родился в октябре прошлого года. Так что жилищный вопрос для британской дивы стоит не так уж остро.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Адель могут лишить особняка в Беверли Хиллз
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020