EUR 90.41 USD 76.47
 

Экономика | Недвижимость

Кристина Агилера приобрела особняк за $10 млн.

Кристина Агилера приобрела особняк за $10 млн.Кристина Агилера купила огромный особняк в Беверли Хиллз, не пожалев на новое жилье десять миллионов долларов.


Экономика
wellnews.ru
Кристина Агилера приобрела особняк за $10 млн.Американская певица Кристина Агилера, известная во всем мире, как талантливая певица, пятикратная обладательница премии «Grammy», прекрасная танцовщица и просто обворожительная девушка, недавно приобрела роскошную резиденцию в Беверли Хиллз (штат Калифорния, Лос-Анджелес).

Недвижимость явила собой двухэтажный особняк, общая площадь которого составила одиннадцать тысяч квадратных футов, что равно одной тысяче двадцати двум квадратным метрам. Дом выполнен в изысканном прованском стиле и принадлежит закрытому сообществу Mulholland Estates (Малхоллэнд). Внутреннее устройство «звездного жилья» можно описать следующим образом: восемь ванных комнат, шесть спален, просторный кабинет, зал для демонстрации кинофильмов, большая кухня, библиотека, гардеробные комнаты. На благоустроенном земельном участке, окружающем резиденцию, имеется огромный бассейн с морской водой, личный спа-салон певицы, каменные беседки, красивый сад и удобная площадка для барбекю.

Вызывают уважение и новые соседи Кристины Агилеры, которые тоже обзавелись недвижимость в Беверли Хиллз: Робби Уильямс, Пэрис Хилтон и Чарли Шин.

Напомним, после развода певица продала свой особняк, который также находился в Беверли-Хиллз, выручив тринадцать с половиной миллионов долларов. Ранее упомянутый дом принадлежал Шэрон и Оззи Осборн и оценивался в одиннадцать миллионов долларов.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Кристина Агилера приобрела особняк за $10 млн.
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020