EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Исчезнувшая со сцены певица Адель решилась на развод с мужем

Ревность к творческому подъему со стороны 45-летнего Саймона Конекки убила его союз с певицей Адель, длившийся приличный срок – почти восемь лет.



wellnews.ru

Ревность к творческому подъему со стороны 45-летнего Саймона Конекки убила его союз с певицей Адель, длившийся приличный срок – почти восемь лет.

Для семьи с ребенком (сын Анджело родился у супругов в 2012 году), развод является огромным испытанием. Преданные поклонники певицы заметили на ее странице в Сети, что весь прошлый год был для Адель настолько сложным, что лишь создание музыки было для нее лекарством.

В окружении звезды говорят, что причиной отдаления в семье и последовавшего за ним развода с Саймоном Конекки стала бешеная популярность 31-летней Адель Эдкинс. Мегауспешные гастрольные концерты разделили супругов до полного отчуждения. Бракоразводный процесс запустила сама Адель, написав заявление, теперь готовятся к рассмотрению в суде документы о разделе имущества популярной исполнительницы и ее супруга.

Адель есть что терять в случае равноценного раздела, ведь на ее счету около 180 миллионов долларов, а у Саймона Коннеки на банковском счету всего миллион. Похоже, что всем ясно, чьи деньги будет делить суд, и кому наиболее выгоден предстоящей развод.

Официальные представители пары уже объявили о расставании певицы Адель Эдкинс и Саймона Конекки, их желании воспитать своего отпрыска Анджело с любовью, а также об их просьбе к публике отнестись к событию с максимальной конфиденциальностью. Свое исчезновение со сцены, которое ранее объяснялось в СМИ проблемами с голосовыми связками и даже потерей голоса, сама певица сейчас объяснила материнскими заботами про то, как воспримет Анджело изменение статуса в их семье. Ребенка и его чувства Адель ставит сейчас во главе угла, потом идет забота о себе и лишь потом – работа. Потому бывшие супруги решили поддерживать дружеские отношения ради сына.

Накануне известия о расторжении брака поговаривали о новой любовной связи певицы. Якобы журналисты заметили ее держащейся за руки с Полом Дрейтоном во время прогулки по лондонскому парку. Немногим позже оказалось, что информация про Дрейтона ложная, а сам он счастлив в браке.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Исчезнувшая со сцены певица Адель решилась на развод с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020