EUR 85.86 USD 73.21
 

Экономика | Недвижимость

Приобретение недвижимости - лучшая инвестиция!

Приобретение недвижимости - лучшая инвестиция!Приобретение недвижимости за границей является хорошим вложение денег в бизнес. Ее можно сдавать, получая хорошую прибыль.

Экономика
wellnews.ru
Приобретение недвижимости - лучшая инвестиция!Приобретение недвижимости за границей является надежной и прибыльной инвестицией. Особенно большое количество покупок совершается в странах, где не иссякает поток туристов, и не ограничены возможности приобретения недвижимости иностранными гражданами. Лишь в Египте и Турции, где, в основном, туристическая инфраструктура развита для пляжного отдыха, иностранцы редко покупают жилые объекты.

Трудности с покупкой жилых домов испытывают и в Китае, там налог при продаже недвижимости людьми, не имеющими прописки в ней, значительно увеличен. Это правило действует и при продаже второго принадлежащего продавцу объекта. Соответственно, принимаемые властями государства меры в отношении реализации недвижимого имущества в КНР, препятствуют росту стоимости жилых объектов. Также при получении ипотечного кредита в Китае первоначальный взнос от стоимости приобретаемого жилья увеличился в сумме, вместе с этим возросли проценты, уплачиваемые за полученный кредит.

В других странах наблюдается определенный рост интереса нерезидентов на жилые здания. Правительства многих стран, особенно тех, где идет спад экономики, стараются таким путем привлечь зарубежных инвесторов, пытаясь улучшить экономическое состояние страны. И хотя в некоторых странах в связи с кризисом цены на недвижимость немного упали, аналитики прогнозируют дальнейшее увеличение ее стоимости, ведь она является наиболее ценным вложением денежных средств в капитал.

Очень многие приобретают ее с целью дальнейшего использования в качестве аренды, приносящей ежемесячный стабильный доход. Большим спросом пользуется аренда квартир в Таиланде, куда отправляются на отдых целые семьи россиян, и туристы из многих других стран. Состоятельные люди арендуют на все лето для отдыха дома и квартиры, приезжая хорошо провести время с большой компанией друзей.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Приобретение недвижимости - лучшая инвестиция!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021